ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ЦАРЁВ И ПАУТИНА



Украину ожидают большие потрясения. Гражданская может разразиться, когда произойдет полное обнищание, а мы к этому идем...

Хорошее, информативное интервью.
И хороший повод дать некоторые пояснения.

Совершенно очевидно, что сейчас из Олега Анатольевича формируют (или он сам себя формирует в) единого лидера протестующего Юго-Востока, политически приемлемого для тех, кто рассматривает ситуацию не романтически, но с учетом реал-политики. Лично я склонен полагать, что если даже фарс 25 мая состоится (что очень не факт), вероятность, что в последний дозволенный день кандидат Царев снимет свою кандидатуру, очень велика. В связи с чем, всерьез говорить о нем, как о "проекте хунты" (или олигархов) на тему "задурить народу мозги" можно либо от невеликого ума, либо по заданию политтехнологов хунты.

В частности, резко критическое заявление "НОД (Павел Губарев)", гуляющее по  Сети как бы от имени Донецкой Народной Республики, безусловно, "вариант № 1". Как я понимаю (а вы понимайте как хотите), это личная инициатива г-жи Губаревой, выступающей, в данном случае, не как министр иностранных дел ДНР, а как лидер одной из организаций и жена своего мужа, стремящаяся вызволить его из застенков гестапо любой ценой. На мой взгляд, к официальной позиции ДНР это частное заявление никакого отношения не имеет.

Возможно, для большинства это уже не новость, но, по данным из достоверных источников, недавнее нападение на г-на Царева было организовано лично Маткой, сознающей, что на выборах ей ничего не светит и готовой на все, чтобы фарс 25 мая не состоялся, ибо таким образом пребывание "Батькивщины" у руля затянется до греческих календ. Идеальным и неубиенным поводом для отмены фарса является, как известно, гибель одного из кандидатов.

Так что толпа, бившая Олега Анатольевича под телестудией была, в принципе, заряжена на убийство. Однако лица, имевшие на то специальные указания, не сумели в полной мере сориентировать толпу. В связи с чем, как бы президентпо указанию Матки лишил г-на Царева государственной охраны, так что организовать аттентат, свалив все на "гнев возмущенных граждан",  теперь технически совершенно не сложно.

Всё.


Tags: безусловное, от первого лица, открытым текстом, руина, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 445 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →