ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПОСКОЛЬКУ ФОНДЫ ВЫДЕЛЕНЫ...



Нет, я не знаю, достоверно это, фейк или операция прикрытия.
Я знаю, что:

(а) ситуация в Днепропетровске и Запорожье очень тяжела;
(б) тем не менее, Сопротивление там есть,
(в) в том числе, "внутреннее", то есть, действующее в глубоком подполье, без "кротов",
(г) и мотивированное не столько политически, сколько социальным заказом: до местных элит таки дошло, что под "большой передел" в пользу группы Беня-Корбан-А вешать будем потом попадут все и  местные элиты скинулись. А прикрыть экономику политикой святое дело.

Далее не от себя и в пересказе.

Я навел справки и мне пояснили, что перечисление через запятую Бени и "Барана", на взгляд моих друзей, не совсем точно. Беня это Беня, а запорожский "Баран" всего лишь обслуга и (цитата): "Валера не понимает, что это уже не бердянские гешефты... Он от жадности полез туда, где ни Ковальчук, ни Куратченко не помогут, да они и не захотят помогать, Валера не та шишка... Ему советуют подумать о Наташе с Маринкой, но он уперся, ну и дурак.  Стриг бы запоров по малому, играл бы с Машенькой, здоровее был бы".

Честно говоря, не разбираюсь в региональных тонкостях и перечисленные имена-фамилии мне мало что говорят, но есть ощущение, что еще до конца года в Днепропетровске и Запорожье, - причем при всех раскладах, - кого-то будут пышно хоронить. Вряд ли самого Беню, у него охрана президентская, и вряд ли Корбана (после истории с "другом Геной" он предохраняется дай Бог каждому), зато  насчет А вешать будем потом и "Барана" я скорее оптимист, чем нет.

Это, разумеется, только предчувствия.

Но, если помните, я однажды уже предчувствовал, что пану Музычко, а равно и пану Карпюку осталось дышать максимум два-три месяца, и предчувствия меня не обманули, даже с опережением. Так что, есть основания надеяться на лучшее.
Tags: изнанка тьмы, неизбежное, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →