ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ЖЕРНОВА И ЕВРЕИ


Мухи по весне налетело немерено, аж мухобойка устает.
Этого провокатора я, конечно, тоже пришиб, но вопрос оставил, - ибо заслуживает разъяснения...


Нет, евреев бить не пора. Напротив, евреям следует сказать спасибо: они делают все, что в их силах. Скажем, еврей Александр Кофман, министр финансов ДНР, мечется и срывает голос, доказывая, что в рядах Сопротивления сражается немало его соплеменников, и евреи-бойцы АЮВ подтверждают это в один голос, а рав Пинхас Вышецкий, глава общины Донецка, бьет в колокола аж через иерусалимскую прессу, умоляя "перестать муссировать тему антисемитской листовки с требованием к евреям "регистрироваться" у "комиссара по делам национальностей".

Он уверен, что "речь идет о грубой подделке и политической провокации", и он, безусловно прав. Более того, эта провокация была разоблачена и официально опровергнута (английский текст здесь) еще до запуска на поток, - но все это бессмысленно: телега катится строго по сценарию, и вот уже г-н Керри в Женеве размахивает заведомой фальшивкой, как когда-то м-р Пауэлл пробиркой с мелом, выражая возмущение, и тотчас, словно по команде (хотя почему "словно"?) в хор "возмущения" включаются все "цивилизованные" СМИ.

А на подходе уже новая фальшивка, изготовленная там же, где и предыдущая, на сей раз про "цыганские погромы", - ее озвучивает бандеровский LB, - и пусть даже завтра (маленький инсайд) с опровержением выступят лидеры ромской общины Славянска, на их выступление, разумеется, никто из бойких распространителей очередного ужастика никакого  внимания не обратит. Как никто не обратил внимания на выступление рава Вышецкого.

Да что там донецкий рав! Мельница крутится, рычаги смазаны, жернова мелют, а для изготовителей мерзости барин только их наниматель, - и вот уже аккуратно  послан нахей аж министр иностранных дел Израиля, попытавшийся хоть как-то одернуть "профессионалов" гауляйтера Бени. Профессионалам на министра и на мнение Израиля пох, у них заказ, они осваивают фонды, и фюрер освободил их от химеры, именуемой совестью. А что уж кто-кто, но они, ежели что, успеют смыться, и не в Израиль, который им до лампочки, а туда, откуда рожки растут, им твердо обещано.

Так что, дорогие друзья, тех, кто воду мутит, резать, конечно, пора.
Или, по крайней мере, бить.
Но евреи тут совершенно ни причем.

Tags: зоопсихология, провокации, резистанс, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 293 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →