ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

КАПИТАН РЁМ ПРО ГРАБЛИ ПОМНИТ (3)



Гауляйтер Беня обратился к как бы президенту по версии хунты "с просьбой сохранить Днепропетровскую 25-ю отдельную воздушно-десантную бригаду. По его мнению, несмотря на допущенные ошибки, Днепропетровская 25-я воздушно-десантная бригада должна быть сохранена: "Военнослужащим, чья вина будет доказана, необходимо дать возможность исправить пробелы в боевой и политической подготовке дальнейшей беспорочной службой. Возможно, следует ввести в бригаде должность политрука".

Итак, указания рейхсминистра в экзиле Альфреда Коха, - по крайней мере, в части п. 4 (о "комиссарах, имеющих прямой мандат от Главнокомандующего на отмену приказов командира и, в случае необходимости, расстрела на месте") главой гау Dnepropetrovsk и с недавних пор командующим силами SS на вверенной ему оккупированной территории, после срочных консультаций с рейхсфюрером, приняты к исполнению.

Теперь, если как бы президент подпишет соответствующий указ, - а куда он денется с подводной лодки? - элитное, считающееся одним из двух реально боеспособных подразделение Вооруженных Сил бывшей Украины перейдет под прямое управление неонацистских радикалов. А  семьи командиров (см. п. 3 указаний геноссе Коха) под надежную опеку комиссарских "побратимов". И все. Как и программировалось.

Вообще-то, конечно, пойти процесс предполагалось раньше, в президентство Пети, но жизнь заставляет спешить. Вот и спешат. Пока только бригада. А уж опосля...
Tags: зоопсихология, наци, неизбежное, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →