ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

БАНДЕРА ПРИДЕ, ПОРЯДОК НАВЕДЕ



"Западенские террористы блокируют въезды в Одессу. Прямо посреди развязки 7й км расположились дегенераты, запасающие бутылки с напалмом", - прокомментировал этот ролик земляк, разместивший его в Ютуб.

Верно.
Только хотелось бы уточнить.

В данном случае, главное не что "блокируют въезды", а что "посреди развязки 7-й км". Потому что фортификации возводятся не для защиты Одессы от российского вторжения, которого не будет, а если вдруг и будет, то явно не с той стороны, но в рамках подготовки к взятию под контроль знаменитого оптового рынка, по согласованию с гауляйтером Беней отданного хунтой в кормление руководству опекаемого им Правого сектора.

О неизбежности этого, - а равно и о предстоящем заселении Одессы боевиками из галицийских сел, ныне тоскующими на Майдане, я писал не раз, опираясь на личный инсайд, а теперь теория оборачивается практикой. Так что, дорогие земляки, - владельцы, арендаторы и субарендаторы точек, а также серьезные люди, стоящие за кадром, готовьтесь делиться. Возможно, что-то от вашего вам и оставят, но пожертвовать, предупреждаю, придется многим.

Ну и, - до кучи, - хочу сообщить уважаемым людям Запорожья, что впрямую касающийся их вопрос о предстоящем рейдерском захвате и последующем разорении Мотор-Сичи с понятными последствиями для тех кто там трудится из мало что значащих рассуждений мелкого блогера, сделавшего такой вывод на основании мутных инсайдов, становится фактом объективной реальности. С чем, я бы сказал, и поздравляю, но тут поздравлять не с чем.
Tags: изнанка тьмы, неизбежное, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →