ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

ЧЕТВЕРТЫЙ ПУНКТ КОХА



Забавно, да.
Впрочем, о невежестве г-на Коха в истории, а равно и о моральном аспекте его идей достаточно конкретно высказался уважаемый Полковник Кассад, так что я хотел бы заострить ваше внимание на другом...


Наличие на территории Руины нескольких (по разным данным, от 6 до 10) тысяч "опытных наемников, готовых убивать за деньги" уже факт, известный из СМИ и подтвержденный МИД России.

Законопроект депутата Ляшко о введении в армии смертной казни за ряд правонарушений, включая "невыполнение приказа и дезертирство", уже внесен в Верховную Раду и даже  прошел первое чтение.

Распоряжением секретаря СНБОУ Парубия в "каждый полк и выше" уже назначены "комиссары" от Правого сектора и Свободы, "имеющие прямой мандат от Главнокомандующего, дающий им неопределенно широкие права", в частности, отстранения от командования офицеров всех званий и, по их словам, расстрела на месте.

Таким образом, три из четырех рекомендаций г-на Коха хунтой уже выполнены.

Насчет четвертой, - о взятии в заложники семей всех офицеров (от майора) и генералов и расстреле их по одному, начиная с детей, при проявлении офицером признаков нелояльности, - ничего конкретно сказать не могу, но, судя по коллективному письму на имя адмирала Тенюха (в начале "марша на Крым") группы офицеров, возмущенных запретом их семьям куда-либо уезжать с постоянного места жительства, дым не без огня.

Так что, полагаю, г-да офицеры, нарушившие присягу и служащие хунте, вполне могут дождаться...


Tags: зомбиленд, зоопсихология, мудаки, от первого лица, открытым текстом, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →