ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

СОЛНЦЕ ПО ИМЕНИ Я (2)



Меня часто упрекают в том, что  слишком много внимания уделяю мелочи типа развенчивая всяческие наезды сетевых недругов. Дескать, не стоит оно того, чтобы отвлекаться. Ан нет. Стоит. И вовсе не для того, чтобы как-то оправдать себя или обгадить недругов. Дело в том, что...

Дело в том, что волею судьбы мой блог, - так уж вышло, - стал фактором, социально значимым. Его читают многие, моему принципу отбора информации и мои суждениям (и рассуждениям) многие верят, а следовательно, вопрос уже не во мне (хрен бы со мной), но в том, можно ли мне доверять, а если можно, то насколько.

Вот поэтому (и только поэтому) я не упускаю, насколько возможно, ни единого (ни единого!) шанса показать вам, дорогие друзья, что критикующие меня, - вернее, не меня, я-то что, я всего лишь человек, а блогера Putnik1, - либо (чаще) сознательно лгущие брехуны, либо обманутые брехунами дебилы.

В случае с юзером tolomuco, утверждающим, что я "выдаю видео из Сирии за украинское", верен, скорее всего, второй вариант. Просто потому, что надо быть законченным дебилом, чтобы прочитав постинг "Не Славянск!", делать такие, мягко говоря, странные заявления. Не исключено, конечно, что юзер tolomuco лжет сознательно, в надежде, что не поймают за руку, - но тогда он дебил вдвойне.

Следующий!
Tags: безусловное, зоопсихология, личное, мудаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →