ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ДЛЯ Г-НА КЕРРИ



Выступая по итогам переговоров в Женеве, Джон Керри рассказал журналистам об антисемитизме на Украине и в качестве примера привёл ситуацию, которая якобы сложилась в одном из городов. «В последние два дня евреям в одном из городов были разосланы письма о том, что они должны заявить о себе в качестве евреев. К письму также были приложены угрозы», — отметил Керри. - «В 2014 году после долгого пути за спиной и после всей долгой истории, это не просто за гранью приемлемости, это гротеск. Люди, которые вовлечены в эту деятельность — какой бы идеологии они не придерживались и из какого бы места они не выползли — для этого не должно быть места»

Ну что ж, все правильно. Действительно, в 2014 году после долгого пути за спиной и после всей долгой истории, это не просто за гранью приемлемости, это гротеск. Люди, которые вовлечены в эту деятельность — какой бы идеологии они не придерживались и из какого бы места они не выползли — для них не должно быть места.

Полностью поддерживаю м-ра Керри. Более того. Так уж случилось, что именно я вскрыл подноготную и назначение этой похабной фальшивки через пару часов после того, как она была изготовлена и отправлена в "один из городов", чтобы создать тему  для возмущения государственного секретаря США по итогам переговоров в Женеве, и больше того, именно с моей подачи власти ДНР успели  в экстренном заявлении опровергнуть клевету, пока колесо еще не закрутилось.

К сожалению, до главы Госдепартамента США, приводившего себя в порядок накануне встречи с г-ном Лавровым, эта информация, в отличие от фальшивки, доведена не была. В связи с чем, кое-куда написав и получив ответы, прошу американских друзей сообщить м-ру Керри, что два гражданина Украины, живущие в Днепропетровске и знающие историю бумажонки, - причем один из них имеет к ее изготовлению и отправке прямое отношение, - готовы дать официальные, если необходимо, и под присягой, показания представителям Госдепа или уполномоченным лицам при условии предоставления им гарантий безопасности.

Это не шутка.
Люди, в самом деле, реальны, и в самом деле, сам удивлен, готовы.
Потому что, как и я, полностью согласны с  м-ром Керри: для людей, которые вовлечены в эту деятельность не должно быть места. Какой бы идеологии они не придерживались и из какого бы места они ни выползли.

Короче, Джонни-бой, тебе выпал шанс раз в твоей дешевой жизнешке попробовать выглядеть порядочным человеком, и мне интересно, рискнешь ли ты этот последний шанс не упустить...
Tags: брехня, зомбиленд, зоопсихология, империя добра, мудаки, провокации, руина, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →