ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

В НАСЛЕДСТВЕННОЕ ВЛАДЕНИЕ



От себя совсем мало.
Я очень часто пишу о Днепропетровске, зарвавшемся гауляйтере Бене и его обезумевших холуях. Но есть вещи, которые я не могу знать по определению. А вот автор письма, которое (полностью, урезан только ник-нейм, адреса, да еще на абзацы разбил текст я) под катом, знает очень многое изнутри. Письмо подписано, и подпись настолько знаково-любопытна, что я связался с автором. Необходимо было лично убедиться, что не фейк. Нет, не фейк. Очень мягко говоря, не фейк. Так что, публикации, раз уж автор не возражает, более чем достойно.

> --- (...)1972 wrote:

> > Лев Рэмович,в данном случае прошу на меня не ссылаться,но хочу обратить Ваше внимание и аналитические способности на следующий факт: мне 47, я занимаюсь бизнесом в Днепре 20 лет, по меркам города считаюсь крупным (вот ХХХ сетевая биография, вот ХХХ сайты фирмы и ХХХ киевского филиала, вот ХХХ депутатская страничка кузена), с Коломойским лично не знаком, хотя и сталкивался, и здоровался, и работаю, но Корбана и Борю Филатова ( вешателя) наблюдаю в живую и близко.

> > Так вот,я УБЕЖДЕН,что все происходящее в Днепропетровске-грандиозный блеф! Ни 1000 ни 10000 наемников ничего не решат вообще и Коломойский это понимает лучше всех! Корбан- особа АБСОЛЮТНО не публичная и то,что он лично озвучивает заявления о том,что Коломойский поведет легионы на Кремль собственноручно,все это демонстративное бряцание оружием,наваливание мешков с песком на блок постах и тд,на мой взгляд призвано служить только одному: весь их бизнес,все их активы базируются здесь.

Если они хотят ( а они хотят) сохранить его и свое влияние в регионе,им над этим регионом нужен контроль. Именно для этого и нужна вооруженная тысяча кретинов,для ВНУТРЕННЕЙ,а не внешней деятельности. И вот тогда,имея контроль над областью они будут договариваться с Путиным,как сдать ее россиянам. Как регион( аля Крым),либо,скорее всего,как независимый формально анклав под их полным и уже легитимным управлением.

Поверьте,ничего похожего на вывод активов,на какой то план Б не существует в принципе! Вот победим и все! Это сказка для лохов,и с каждым днем я в этом убеждаюсь все больше. В Киеве им просто не с кем договариваться,нет там партнера их уровня и ранга,там они никто! А здесь- все! Подумайте над этим вариантом развития событий,как бы фантастично это не звучало,но мне кажется я не далек от истины.... Если нужны будут подробности,раскрою тему детальнее.


--- putnik1 wrote:
> Хм... Удивили, и очень.
> Если можно.
..




Детально. Коломойский лично и Приват,как структура НИКОГДА не сделали для Днепропетровска ничего,это аксиома известная всем,то есть внезапно проснувшийся патриотизм отметаем сразу. Корбан- (знаком лично,вижу каждые 2 дня),АБСОЛЮТНО не публичная фигура,его в принципе невозможно где то встретить,увидеть,перемещается уже 10 лет исключительно с 5-6 автоматчиками. Его заявления про то,что в Днепре будет Сталинград для Путина- сродни появлению Януковича сейчас в тоге перед депутатами Рады. Группа Приват,в том числе и Корбан с Филатовым- это сейчас Радзивиллы в начале Сенкевичевского Потопа!

Область их вотчина уже 15 лет. Не удержать ее любой ценой-потерять все активы! У Корбана только в Днепре недвижимости на сотни миллионов,Пассаж,Атриум, Амстердам,Аксельхоф,Кудашевский,погуглите и Вы поймете,что это серьезные деньги! Украина полностью лишилась центров силы,государственность рухнула,самое боеспособное соединение страны 25 бригада вдв из Днепра после вчерашнего позора идет под трибунал. Наш олигархат отвлекает плебс (вы не поверите,с каким энтузиазмом идиоты перетаскивают мешки с песком из багажников на блок посты),сколачивает собственное войско для удержания в узле этого же плебса!

Я уверен,что они планируют удержать не только нашу,но и запорожскую область. Выбросив обязательно Богуславова. Ну подумайте, Нфз, Криворож и Запорожсталь, Моторсич, эти объекты окупят ЛЮБЫЕ затраты. И тому,кто на поводке приведет их в орбиту российского влияния простят если не все,то многое! Еврейская община ( она у нас самая жестокая и влиятельная в снг, я вращаюсь в этих кругах,знаю), НИКАКИХ попыток найти концы и подходы к Киеву, вывести активы,прекратить в конце-концов финансирование строек( враг у ворот!!!) не пытается! 25 мая якобы выборы,а к Порошенко никто никого не засылает,никто никому ничего не обещает,не договариваются!

Попытаюсь резюмировать этот сумбурный текст,если что то более детально-напишите.

Я уверен,что Игорь отойдет в тень,вернется обратно в Женеву и оттуда будет контролировать процесс. Любые ерзания евробюрократов прикроет европейский еврейский конгресс. На должность главы региона двинут Филатова, он больной на власть, очень любит быть в центре,владеет языком и тд. Корбан- уйдет за кулисы. Корбан имеет титул рейдер номер 1 в Украине,и во ,исторический шанс увести из государства не паршивый карьер,а 1-2 области,причем не воровато,тайком,а с лаврами спасителя отечества.


И последнее.совсем личное. может и не для печати. он уже 3 года строит себе дом в центре города (знаю в деталях, домик внутри  - мечта катарского шейха отношение). сейчас финализация работ. так вот,он ВСЕРЬЕЗ!!! намерен там жить. будучи умным человеком,знающим,что америка НИЧЕМ не поможет и что между Днепром и Кремлем только пресловутые мешки с песком на блок постах...

кстати,ночная инициатива Филатова про отлов зеленых человечков по 10000 уе за штуку,сдачу оружия за деньги и тд- из той же оперы,лохи бросились искать зеленых человечков,ближайшие на Венере...! уже ловят, уже тащат, но никому ничего не платят, потому что они ж не зеленые. но волну гонят будь здоров.




Всего хорошего.Интересно знать Ваше мнение,хотя бы 2х словах...
Tags: вопросы теории, от первого лица, открытым текстом, руина, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →