ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ВРЕМЯ Ч (4)



Судя по двум письма подряд, чего раньше не случалось, господа офицеры встревожены, и я склонен их понять. Они люди раньшего времени, типа меня, и им не нравится, когда ЧК работает на гестапо. Их не так учили. А Ольгу Борисову я, да, знаю, и давно; даже писал о ней с год назад, когда повод случился, - и она таки фанатичка, способная на все.

Я, конечно, хочу надеяться на лучшее, но если тревога господ офицеров оправдана, то, получается, работать в Луганске будут по киевской схеме, на дистанциях до 300 метров, валя цель первым выстрелом, и, думаю, отдавая предпочтение женщинам, в соотношении примерно 4 к 1, потому что убиенные мадам и мамзели воспринимаются "общественным мнением" с особым возмущением. Недаром же в ходе бойни на Институтской была, если помните, сделана единственная женщина, которая туда сунулась (кажется, медсестра или врач).

Хочу ошибаться и надеюсь, что они не посмеют. Хотя и знаю, что у них комплексов нет. Так что, желаю руководству луганского и донецкого Сопротивления завтра найти решение проблемы, а потом, если решение будет найдено, кончать ебать вола и приступить наконец к переподчинению себе силовиков области и города. Только тогда, и не раньше, такие провокации станут в принципе невозможны.


Tags: achtung!, вероятное, зомбиленд, резистанс, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →