ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ВРЕМЯ Ч? (2)

БЕЗ КАРТИНКИ

В связи с постингом "Время Ч?"

Да, многие спрашивающие поняли правильно.
Именно так понял фразу господ офицеров про "Лучше с кровью студентов" и я.
Не спрашивая, поскольку смысла нет: на ответы все равно не реагируют.

Так что, - но это мое мнение, основанное на полном понимании, что за шваль сидит в Киеве, - использование снайперов и/или чего-то в этом роде, если отмашка будет дана, не только не исключено, но и очень возможно. Вариант "онижедетей убивают-2", безусловно, сработает не хуже, чем в Киеве.

Юные придурки с удовольствием полезут геройствовать, и даже если бойцы Сопротивления будут тормозить их максимально мягко, сколько-то анижедетей смогу аннигилировать неизвестные снайперы ("русский спецназ"), после чего начнутся другие игры, а как мы уже знаем, "На второй случай Веригина и главмент имеют все указания". И "С луганской Альфой тоже все перетерли, они согласились подчиняться Киеву".

Всем все понятно, но кровь "анижедетей" на несколько очень важных часов оправдает любые действия хунты, и даже  сомневающиеся военные обретут самооправдание, сказав себе, что перед ними не мирные жители, а кровавые детоубийцы, с которым нечего церемониться.

Все это, конечно, не обязательно произойдет, но провокация готовится, а значит, можно ждать всякого. Лично я в такой ситуации (имея силы для вылазки) отдал бы приказ в течение ночи зачистить подвалы Луганского педина, но и в таком варианте возможна ловушка. А я не на местности и ограничен в информации.

Надеюсь на мудрость и профессионализм командования сил Сопротивления.
И очень советую родителям луганских студентов не пускать детей на демонстрацию.
Вряд ли кого-то, в самом деле, отчислят за непослушание, а если даже отчислят, так едва ли надолго, и даже если отчислят надолго, то все равно, для семьи живые дети, пусть даже по молодости йопнутые, лучше, чем черточка между датами на камне.

UPD:
По своим каналам получила подтверждение и Варяг-2007.
Учитывая, что как бы министр образования по версии хунты Квит, оказывается, сотник Правого сектора, то есть, пребывает в прямом подчинении у пана Яроша и подонка Наливайченко, за дурных юнцов, в самом деле, есть смысл волноваться
.



Tags: achtung!, вероятное, зомбиленд, резистанс, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →