ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ОНИ ИДУТ НАВЕКИ ПОСЕЛИТЬСЯ



Руководством МВД Украины принято решение о создании на территории страны корпуса спецподразделений милиции на основе общественных формирований. В соответствии с приказом МВД, с целью обеспечения защиты и охраны жизни, прав и свобод и законных интересов граждан, общества и государства от преступных и иных посягательств, охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности, в структуре Главного управления МВД Украины в Одесской области создается подразделение патрульной службы милиции особого назначения «Шторм».

Это именно то, о чем я уже дважды предупреждал.

Поскольку Одесса в планах хунты, - вернее, ее владельцев, - занимает особо важное место, именно она, вторая после гау Dnepropеtrovsk, стала плацдармом формирования официальных силовых структур на базе актива неформальных неонацистских группировок.

В связи с тем, что туземного мяса для полноценного контроля над гау Odessa критически мало и, как показали события, одесситы, когда их достает, сметают мерзость в пять минут, одесские зондеркоммандо хунты, формируемый галицийским генералом-нацистом Луцюком, выдвиженцем ОПГ "Свобода", на высшем уровне решено подкрепить "постоянным десантом" из Киева, сформированным из отборных "сотен" Майдана (в основном, уроженцами запада Руины).

Как уже писалось, мотивируют бойцов "постоянного десанта" квартирами в центре Одессы, участками в прибрежной зоне и контролем над рынком "7-й километр", полный реестр точек которого (со всеми данными владельцев, арендаторов и субарендаторов) уже передан одесским гауляйтером днепропетровскому гауляйтеру Бене, недавно принявшим на себя функции командующего южным направлением Правого Сектора.

Также, - и об этом тоже есть материал в моем блоге, - по итогам переговоров подонка Парубия с г-н Удуговым, недавно неофициально посетившим Киев, в Одессе предполагается расквартировать т. н. "Батальон им. Джохара Дудаева", сформированный из представителей т.н. "ичкерийской диаспоры" в Европе, Турции и странах Залива, предоставив его активу в качестве гонорара право контролировать одесский бизнес и часть того же "7-го километра".

Хочу обратить внимание всех одесситов, чьи интересы могут быть затронуты такими новациями, что предыдущие мои предупреждения, основанные большей частью на заслуживающем доверия, но все же приватном инсайде, сейчас начинают подтверждаться на официальном уровне.

Исходя из всего сказанного, на мой взгляд, представителям бизнеса, сколь угодно далеким от всякой политики, но не заинтересованным в жестком переделе "7-го км" и реванше "ичкерийцев" за поражение 1996 года, есть смысл переговорить с гауляйтером и выразить ему свою озабоченность по этому непростому для Одессы поводу.

Tags: изнанка тьмы, одесса, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →