ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ВОЙНА БЕЗ ПРАВИЛ









Такой вот ночной подарочек из Днепропетровска.

Грязный, мерзкий (Ухо Булатова и рядом не лежало) и, похоже таки к 17 апреля, потому что явно лепили впопыхах, на коленке. Иначе, кабы не спешили, не допустили бы такого дикого ляпа с подписью: г-н Пушилин, премьер-министр (если точно, "председатель временного правительства") Донецкой Народной Республики, сами видите, обозван "народным губернатором".

А с остальным, думаю, все понятно и без расшифровок. И насчет "профессионалов", и насчет Бори "А потом вешать", старого подельника "Ботвинника", ныне "живущего ненавистью", и насчет самого "Ботвинника". И какой визг поднимет с подачи из Днепра прикормленная стая в Киеве, и каким эхом откликнется этот визг, да и сама "бамага" за океаном, тоже, думаю, пояснять не надо.

В общем, на месте руководства ДНР (да и, на всяких случай, луганских тоже) я бы завтра с утра первым делом, даже не закусывая, дал бы брифинг, показав народу эту гнусность, указав, откуда ноги растут и (заранее, пока подонки не успели раньше) резко отмежевавшись от какой либо причастности к провокации.

Tags: брехня, зомбиленд, зоопсихология, мудаки, провокации, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →