ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ТА СТОРОНА, ГДЕ СОЛНЦЕ



"Первый батальон "Национальной гвардии", сформированный из добровольцев "Самообороны майдана", "отбыл на передовую."  По словам Парубия, "У бойцов высокий боевой дух и готовность защитить Украину". По имеющимся данным, каратели выдвигаются к Славянску. Встречайте", - пишет уважаемый Штабс, постоянно ругаемый руководством за болтливость, а имеющиеся у него данные, как правило, точны.

Так что, герои Славянска, встречайте.
И вот еще что.

Я в курсе, что командованием ЮВА принято решение по максимуму щадить дурноватых пацанов и по еще большему максимуму щадить насильно призванных бедолаг, а убивать только наемников. Хорошо и мудро. Здесь, однако, случай особый, приказом не предусмотренный. Тут граждане Руины, нанялись по контракту, а значит, автоматическому, без разговоров  уничтожению все-таки не подлежат. По логике. Но...

Но вглядитесь внимательно в лица на фотографии и имейте в виду:  это не пацаны с промытыми мозгами, не бедняги-рекруты, а матерые, взрослые, достаточно опытные дядьки, идущие убивать вас и громить ваши города не только бабла и добычи ради, но и за идею. Причем, многие (я просмотрел пару роликов с Майдана, и да, кое-кто из них там мелькает) - выходцы из Галиции, присланные в Киев для захвата власти и оккупации Юго-Востока.

Грубо и просто говоря, к вам в незваные гости идут те самые бандеровцы-западенцы, боевики "элитных сотен" Майдана, получившие статус и форму, но оставшиеся тем, кем были: отмороженными бандитами, внуками героев Волынской резни, и щадить их означает не щадить себя. А потому...

А потому, если они посмеют атаковать, встретить их нужно без разговоров. Так, чтобы немногие оставшиеся в живых по гроб своей искалеченной, без рук-ног жизни рассказывали онукам на полонинах, что в сторону, откуда приходит Солнце  опасно даже смотреть.
Tags: безусловное, нужное, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →