ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ПРИЇХАЛИ



Народный депутат Украины Николай Рудьковский предлагает кандидатам в Президенты Украины взять власть в свои руки до выборов, чтобы урегулировать ситуацию в стране. Об этом он заявил на Согласительном совете в Верховной Раде."Я предлагаю Порошенко возглавить Верховную Раду, Тимошенко – СНБО, а Тигипко – НБУ. И пусть они своим авторитетом урегулируют ситуацию в стране..."

По ходу выяснилось, что мне даже не сорок. Важной информации все еще много, а спать уже хочется. Вот и пойду. 240 минут здорового сна в тягость не будут. И все же трудно устоять перед...



Эта, казалось бы, проходная информашка, на самом деле, вовсе не проходняк, а важное дополнение к постингу "Дошло до матки", указывающее на правильность наших с вами рассуждений. Ибо автор идеи, регионал из попутчиков, после путча с потрохами купленный Петей, предлагает уже сейчас, за полтора месяца до передать патрону реальную власть (глава Рады означает и.о. президента), забрав ее  у подонка Турчинова.

При этом "регионалам" в лице в доску своему Тигипке (креатура гауляйтера Бени) бросают вкусный пряник в виде Нацбанка, такой солидной преференцией  гарантируя милость "президента Пети", а вот Матку красиво выбрасывают в кювет, предлагая ей нести ответственность за вполне вероятные последствия не дай Бог силового варианта, притом, что  пост главы СНБО важен лишь при наличии контроля за силовыми структурами, а такого контроля у нее нема.

Есть, правда, ОПГ "МВД", возглавляемый как бы её (хотя со вчера и не совсем ее) человечком, подонком Аваковым, но на предмет "Авакова в отставку!" (и "Турчинова в отставку" тоже) под Верховной Радой уже собралась хорошо взведенная и очень организованная толпа боевиков с вполне конкретными требованиями, и состояние Матки, которая, видимо, такого поворота и так скоро не ждала, похоже, близко к панике.

Чем кончится очередная осада Рады, я, конечно, не знаю.
Посмотрим.
Будем надеяться, что все будет громко, а если повезет, то кого-нибудь и убьют.

Но, как бы то ни было,если за кулисами торчат уши Порошенко и рожки подонка Наливайченко, - а чьим-то еще ушам и рожкам там взяться неоткуда, то предположения, высказанные раньше, подтверждаются: итогом визита "туриста Джонсона" в Киев, действительно, стал верхушечный переворот, отдавший реальные вожжи в руки крайних радикалов, поющих по нотам Лэнгли. Не могу сказать, что уверен в этом на все 100%, но и 99% тоже немало.
Tags: безысходное, зомбиленд, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →