ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

МИР БРОДЯЧИХ СОБАК



Это ваааще...




Прекрасную половину гостей блога прошу покраснеть и наморщить носики. Ибо иного слова, нежели "пиздец", в этой ситуации найти нельзя. В современной (и не только современной) истории случалось, что на кандидатов в президенты или премьеры покушались. Бывало, и убивали. Издержки профессии.

Но такого, чтобы в разгар выборной кампании толпа обезумевших скотов много часов подряд, - детали тут, - в присутствии весьма сочувствующих журналистов западного канала, осаждала в студии официальное лицо, охраняемое профессионалами из УДО, безнаказанно крушила его автомобиль, растаскивала вещи и документы, избивала кодлой, грозила убить, обыскивала охрану и так далее, а потом увезли неведомо куда, возможно, и линчевать, - такого не бывало не то, чтобы в Европе или Америке, даже Латинской, но и в самых заскорузлых украинах экваториальной Африки.

Надеюсь, теперь всем понятно, почему я пишу "бывшая Украина".
Это понемногу доходит даже до тех, у кого совести нет ни на грош, но чуткое очко начинает поигрывать.

И нет у меня ощущения, что фарс 25 мая состоится.  Вот нет, и все тут.  А если, чем черт не шутит, все же состоится, хрен рука кормящая признает ублюдочную помойку легитимной, - и жди, стадо, Четырех Всадников.
Tags: зомбиленд, зоопсихология, очевидное - невероятное, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 287 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →