ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

В ТЕАТРЕ ТЕНЕЙ ЛЮДЯМ НЕ МЕСТО



Под зданием телеканала ICTV народного депутата Партии регионов, кандидата в Президенты Украины Олега Царева ожидают общественные активисты, - заявила лидер "Батькивщина", кандидат в Президенты Украины Юлия Тимошенко. Она не уточнила, что это за общественные активисты. Однако, по ее словам, они намерены узнать мнение Царева относительно ситуации в восточных областях Украины...

В свете ситуации, подробно изложенной в постинге "Дошло до матки", которая (включая и фантазии) предельно близка к реальности, я практически не сомневаюсь в том, что сейчас Матку активно вписывают во все уже реализующиеся и только намеченные к реализации составные "горячего сценария", с целью не оставить ей ни единого шанса для самостоятельного маневра. Судя по всему, пожилая женщина впервые в жизни играет роль пешки в чужой игре.

Следовательно, заявление пресс-службы достойно доверия, а заявление Матки - нет.

Исходя из чего, предупреждаю всех, кто намерен, - а такие уже появились, - кидать реплики типа "Царев попиариться поехал, скользкий он, не наш" и так далее, что все комментарии такого рода будут удаляться, а незнакомые ник-неймы уходить в спам. Не знаю, насколько г-н Царев "наш" или "не наш", но примерно понимая, что сейчас происходит в мутных кулуарах Киева и зная о ситуации на линии фронта, желаю Олегу Анатольевичу вырваться из обреченного города, где ему уже нечего делать, туда, где он нужен.
Tags: вопросы теории, вплоть до, зомбиленд, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →