ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ТЕХНОЛОГИЯ ОБМАНА

БЕЗ КАРТИНКИ.
БЕЗ ССЫЛКИ.


ВНИМАНИЮ РУКОВОДСТВУ ОСВОБОЖДЕННЫХ И ПАРТИЗАНСКИХ ЗОН БЫВШЕЙ УКРАИНЫ!

В связи с заявлениями перепуганной хунты о готовности согласиться на "общеукраинский референдум" в один день с выборами президента", объясняю и прошу распространять:


Ситуация, сложившаяся на Востоке и Юге Руины, выводя из электорального поля целые области, делает проведение фарса 25 мая невозможным, а провести его хунте необходимо: именно поэтому она не объявляет режим чрезвычайного положения и брехливо заявляет, что готова пойти на уступки.

Это ловушка. В обстановке всеобщего информационного оболванивания населения Центра и жестко нацистских настроений населения Запада, - с учетом "особых методик" проведения предполагаемого фарса, голоса граждан Юга и Востока неизбежно будут передавлены так называемым "арифметическим большинством", после чего параллельно избранный "законный президент" Петя скажет, что никому ничем не обязан.

Необходимо понять: согласиться с таким предложением означает отдать себя, свои судьбы и будущее своих детей на усмотрения врага, который ничего не простит. Главная задача текущего момента: категорическое требование проведения РЕГИОНАЛЬНЫХ референдумов, причем, в период не позже, чем за 2 недели до фарса (если он состоится), чтобы иметь возможность подвести и огласить итоги.

Никакие ссылки на "отсутствие в Конституции  понятия региональных референдумов" в условиях многократного нарушения хунтой Конституции не могу быть приняты к сведению, напротив, только экстренное принятие Верховной Радой всего пакета законов, необходимых для легитимации воли Юга и Востока может служить хоть какой-то гарантией готовности как бы власти к реальному компромиссу.

Естественно, ни о каком разоружении подразделений Армии Юго-Востока в условиях наличия в стране бесчинствующих банд правых экстремистов, состоящих на службе у как  бы властей, речи не идет и быть не может, никакие обещания "разоружить неформалов" Армию Юго-Востока устроить не могут, поскольку многие боевики, в соответствии с вчерашним распоряжением подонка Авакова, получили официальный статус.

Без соблюдения этих архинаиважнейших условий, - сейчас, когда Сопротивление сильнее захвативших Киев узурпаторов, -  любые "компромиссы" с лживой хунтой недопустимы и любые переговоры с нею пагубны.


Tags: achtung!, вопросы теории, резистанс, руина, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 186 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →