ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ДИКИЕ ГУСИ ХОРОШИ НА ШАМПУРЕ



Дэниэл Патри Уэлш - персона в Штатах известная, Домом и Холмом очень нелюбимая. Что-то типа Льва Пономарева в России, но с той немалой разницей, что г-н Пономарев, будучи профессиональным русофобом, сидит на подсосе у кого угодно и вещает, что велят, а м-р Уэлш пропагандирует идею "Американского Талибана" потому, что видит происходящее и это ему реально не нравится.

А элитам, - что слонам, что ослам, - не нравится, что он это говорит, и потому м-р Уэлш входит в кратчайший список американских антивоенных активистов, побитых аж до переломов "неизвестными, обнаружить которых не удалось". Это, по меркам США, можно сказать, знак отличия круче, чем Purple Heart.

Короче говоря, - поскольку его сообщения, как правило, подтверждаются, а информаторов у него много, мнению про "400 наемниках, переброшенных в Донбасс" выглядит куда более достоверным, чем брехливые "официальные заявления" CIA и других контор, от которых за версту несет тухлятиной, - и восставшему Донбассу следует это знать. Не на миг не забывая о том, что на наемников никакие конвенции не распространяются.

Командованию же Армии Юго-Востока настоятельно рекомендую обратить внимание на свежий материал уважаемого Штабса, который опять, вот ведь трепло, не удержался от соблазна разболтать на всю Суть совершенно секретную информацию о дислокации наемников и бандитов хунты в районе Чугуева (49°47'17.1"N 36°31'28.4"E) и БПЛА над Днепропетровском, за что начальство, разумеется, его снова будет сильно ругать, а может быть, даже и топнет ногой.
Tags: империя добра, от первого лица, открытым текстом, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →