ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

НО ТУТ ИЗ-ЗА НИЛА ГОРИЛЛА ИДЕТ



С неделю назад этот адресант, - назовем его условно "Штирилиц", - служащий в "безпеке" с тех еще времен, когда даже предположить, что Контора станет филиалом Лэнгли никто не мог и знающий ее изнутри, как облупленную, написал мне, что назначение на "антитеррор" генерала Цыганка есть явный признак кадрового голодомора.


Ибо сей назначенец, профессиональный топтун-"пятерочник", если чем-то выделяется из общего ряда, то  вороватостью, многолетним холуйством перед Хозяйкой Маткой  и абсолютным отсутствием хоть какого-то профессионализма. В связи с чем, было указано, "я съем свою свою звезду, если эта жопа удержится больше недели".

Тогда  публиковать не стал, решив проверить, обманет ли интуиция "Штирлица". Не обманула: жопа таки, за пять дней провалив все, улетела, а на смену ей пришло нечто громоздкое, "бездумное по определению", зато готовое идеально послушное. И главное, из личной обоймы не Матки, а генерала Марчука, "крестного отца" подонка Наливайченко, в свое время рекомендовавшего молодого дипломата своим шефам из Лэнгли.

То есть, бродящие слухи о том, что как бы президент, рискнув не согласиться с "туристом Джонсоном", вслед за тем все же  подписал указ о силовом подавлении под воздействием ствола во рту, возможно, и не совсем слухи. Во всяком случае, в сумме с истерикой Матки на тему "Не надо воевать!", новое назначение позволяет думать именно так.
Tags: зомбиленд, зоопсихология, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →