ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ЦАРЕВ (2)



Предельно внимательно читая отзывы об Олеге Цареве и наблюдая за его деятельностью, прихожу к выводы, что всё совсем не так просто, как кажется некоторым. Да, из Днепропетровска, да, есть что терять, да, подозрительно успешно избегает серьезных наездов. Но все это вторично. Мы очень многого не знаем.


Зато абсолютно понятно, что упрекать его в "легитимации хунты" путем регистрации кандидатом в президенты (то есть, признания фарса 25 мая законным) абсолютно не логично. Хорошо это или плохо, но законность фарса признана, сцуко, "цивилизованными", и неучастие г-на Царева ровным счетом ничего не изменит.

Тем паче, что Восток дал массу услужливых петрушек типа Допы или поца из экс-КПУ (постоянно забываю его фамилию), так что отсутствие г-на Царева никто бы и не заметил. Зато присутствие дает  определенные возможности для агитации, - как среди напуганных и колеблющихся, так и в глубоком тылу врага (для чего нужно немалое мужество), - и (более того) консолидации вменяемых людей вокруг одного знакового, известного многим лидера.

Не говоря уж о том, что сам факт истерических наездов на него в зараженных регионах компрометирует идею "выборов", не на словах, а на деле давая основания тем, от кого зависит жить Руине или сдохнуть песьей смертью, объявить вслед за фарсом о его нелегимимности, а значит, и о невозможности каких-либо отношений с узурпатором Петей. И кердык.

Ясно, что это не работа на победу. Если фарс 25 мая пройдет по версии хунты, презиком Руины будет назначен Петя, все, что нужно, нарисуют, оформят и объявят, и точка. Но даже в этом случае остается опция, максимально использовав все кандидатские возможности, за три дня до шабаша снять свою кандидатуру, о чем г-н Царев и говорит. А вот если фарс 25 мая не состоится (на что очень похоже), сюжет вполне может заиграть совсем иначе.

Равным образом, смешно упрекать г-на Царева в том, что его дочь (вроде бы) учится в Лондоне. Во-первых, не факт, что она сейчас там, во-вторых, много кто, имея возможность, отправляет детей учиться за границу (у г-на Лаврова дочь, например, там училась), а в-третьих, жену Олег Анатольевич отправил от греха подальше в Севастополь, так что, сами понимаете, всего поровну.

И наконец, не стал бы я упрекать его (были такие реплики, например, из Одессы) в "сливе простеста", по той простой причине, что у всех своя функция, и его функция как раз не взвинчивать массы, бросая людей под расправу озверевшей хунты, а напротив, притормаживать страсти там, где для выплеска еще не созрели условия. А когда созреют, верно их канализировать будет уже не его задачей. Земля, знаете ли, держится на плечах профессионалов, но хрен бы чего добилась ИРА, не действуй параллельно с ней респектабельная Шинн фейн.

Итак, на данный момент Олег Анатольевич, на мой взгляд, говорит правильные слова, которые никто, кроме него, говорить не смеет, единственный из всех кандидатов открыто называет требования Юго-Востока справедливыми и поддерживает их, а что он при этом оперирует категориями возможного, предлагая ровно то, что предлагает Россия, как гарант безопасности вменяемых регионов, а не поддакивает массам, не отличающим мечту от реальности, это совсем не минус.

Вот, пожалуй, с поправкой на эти соображения, рекомендую прослушать свежие тезисы г-на Кургиняна, на мой взгляд, - за исключением пассажа о г-не Цареве, - здравые, логичные и очень своевременные...
Tags: homo esse, вопросы теории, резистанс, руина, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →