ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ВЕРНЁТСЯ СТОРИЦЕЙ





Шабаш 500 боевиков Коломойского в Запорожье

Владимир Рогов сообщал, что ""Правый сектор" планирует вооружённое нападение на мирный митинг в Запорожье". Так и произошло. Коломойский прислал 13 автобусов примерно с 500 боевиками "Правого сектора" из Днепропетровска. Вооружённые битами, арматурой и оружием боевики Правого сектора и ультрас т.н. самообороны майдана окружили на Аллее Боевой Славы мирных горожан, участвующих в Марше, официально согласованном с мэрией города!

За несколько часов до этого Владимир Рогов предупреждал о готовящихся евронацистами провокациях и обращался к "властям" в лице "губернатора" Баранова, "прокурора" Шацкого и "начальника СБУ" Шмитько с требованием не допустить кровопролитие! Но власть проигнорировала. Более того, днепропетровских боевиков пропустили как власти, так и т.н. Самооборона майдана", которая поклялась никого постороннего не пропускать через свои блок-посты.

Сейчас боевики при пассивности властей забрасывают запорожцев пакетами с молоком, шашками, яйцами, комьями земли, мукой, кричат "Россия - параша, победа будет наша!", "Героям слава!" (стрим по ссылке) Удалось договориться, чтобы вывести женщин. Остались ребята. Боевики успели проломить головукомандиру "Беркута".

Что существенно: они как и раньше, устраивают провокации на великие православные праздники: провокации по всему Юго-Востоку в Праздник Входа Господня в Иерусалим (Вербное воскресенье) — один из 12-ти главных праздников Православной церкви. Страшно подумать, что они готовят на Пасху!

Владимир Рогов предупреждает: Если с мирных запорожцев упадёт хоть один волос, то хунта сама подтвердит свою незаконность, а вежливые запорожцы станут рассерженными запорожцами. И к которым обязательно придут на помощь вежливые люди в лице зелёных человечков
!

Перепечатал полностью.

Это просили передать жителям Запорожья из Луганска:



Так же, - из Одессы, - отец Евгений просит передать тем в Запорожье, кто жив, что Владыка благословляет их и молит Господа простить заживо мертвым, не ведающим, что творят. Я бы не просил. Но я агностик. С меня хватает и знания, что Володя Рогов не пугает. И когда те, на кого он тонко намекает, придут, те, кому он намекает, ответят по списку. От мудака Баранова до последней сявки. С родителями, любимыми девушками и домашними любимцами.

И: тем, кто сидит по домам.

Гауляйтер Беня не зря старается.
Гауляйтер Беня положил глаз на Запорожье.
Гауляйтер Беня намерен отжать и закрыть Мотор-Сич; заказ у него такой.

Так что...
Кто не вышел сегодня на площадь, завтра пойдет на паперть.
Tags: героям слава, резистанс, руина, терроризм, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →