ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

АВАКОВ ГОВОРИТ: GOTT MIT UNS



Когда я проснулся, многое уже произошло.
И у меня сегодня приболела теща, всерьез за комп смогу сесть  во второй половине дня.

Поэтому.
Теоретический разбор ситуации, - важно для Сопротивления! -  здесь.

Обновляемую информацию по событиям в Донбассе читайте у Полковника.
По моим данным (просмотрел только что)

в Донбасс (конкретно, в Славянск) брошено все; у хунты остались какие-то силы только в Киевекаратели забуксовали. Дан письменный приказ стрелять на поражение боевыми в кого угодно ("армян" взял всю ответственность на себя), ориентируясь на "георгиевские ленты" и "ощущение исходящей опасности", и они стреляют. По безоружным, издалека, приближаться к укреплениям повстанцев боятся.На данный момент ранены трое гражданских, в том числе один очень тяжело, еще двое (в том числе, женщина) легко.

Насколько я понимаю, на данный момент "операция" буксует и близка к провалу. Слишком мало сил у хунты. Почти все профессионалы отказались быть палачами. Работают наемники, туземцы и внешни , и отряды бандеровцев из НацГадины и Правого сектора (в основном, "западенцы"). Успехов никаких, а успех необходим, потому что провал будет означать провал хунты в целом (или переворот со свержением правительства Матки). Поэтому, как мне сообщили, может быть осуществлена провокация с сакральной жертвой.

Пока все.

UPD.

Нет, не все. Пока отправлял, пришел материал уважаемого Шрека, и тоже о приказе хунты на принесение "сакральной жертвы". Он своему источнику доверяет. А я доверяю своему. В том числе, и насчет "Сени, сидящего под охраной в Борисполе". Видимо, "невинная жертва" ("извергов-сепаратистов" или "русского спецназа")  все-таки будет.

UPD1.

Сообщение в скайпе:

12:51 Корреспондент Life News Сергей Голяндин в прямом в эфире: "Стрельба, произошедшая в пяти километрах от Славянска, — это провокация. Там находились украинские военные, и активисты, готовившиеся оборонятся. На место подъехал «Рено» белого цвета, из него вышли три четыре человека и открыли огонь по активистам, на автоматах были глушители. Один из активистов был ранен. Украинские военнослужащие в момент стрельбы выехали на бтр к трассе, но стрелявшие убежали в лес. Там военные нашли труп, но он был холодный, то есть он не погиб здесь, а его привезли сюда специально. Стрелявшие пока не задержаны".

И еще письмо из Киева.
Скрин не делаю, некогда.
Полчаса назад палач Аваков поклялся Матке  до 24.00 "положить к ее ногам Славянск или застрелиться".

В общем, идут ВА-БАНК.
И таки да, вопя о "русском спецназе".

UPD2.

Министр обороны, - по профессии пограничник, - сославшись на письменный приказ палача Авакова, отдал устный приказ силам ВВС обстреливать укрепления Армии Юго-Востока с воздуха. Согласившихся пока нет, кто теоретически согласен, требуют письменного, причем именно от министра обороны. Кроме того, непонятно, как и из чего обстреливать. Но мой киевлянин пишет, что ищут и, вероятно, найдут.
Tags: зоопсихология, мудаки, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →