ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

НАСТАВ ТАК НАСТАВ


Отсюда.

Вниманию НАРОДНЫХ ДРУЖИН ОДЕССЫ.

Главная задача хунты сегодня - до 17 апреля показать, что в ключевых для нее городах Сопротивление сломлено, и в списке этих ключевых городов на первом месте, даже раньше Харькова, стоит Одесса. По многим причинам, которые я уже перечислял, но главное для хунты: чтобы к моменту прибытия американского судна в городе было тихо и не было ни единого намека на то, что Одесса поддерживает Донецк и Луганск.


Эта задача для хунты стала первоочередной после возвращения взбешенного (хотя фасон держит) провалом переговоров с врио мэра м-ра  Пайета, и потому на Одессу посланы лучшие силы "Самообороны Майдана", категорически отказавшиеся ехать в Луганск, но стоявшие в очереди на ехать в Одессу, где им к тому же обещаны квартиры в центре и сытный корм с "7 километра".

Впрочем, обо всем этом уже писано и повторяться не буду. Есть смысл добавить только, что эта попытка наступления - последняя. Остановив и прогнав интервентов, город устоит и выживет. Но останавливать и прогонять желательно так, чтобы выжившие, подлечившись, впредь боялись даже смотреть на полночь.



И...

Одессу брали дважды: в 1918 рейхсвер во главе с генерал-лейтенантом фон Эйнингеном, а в 1941-м вермахт под командованием генерал-лейтенанта Мессера. Что было, то было, из песни слова не выкинуть. Но я не могу представить себе, чтобы Мама легла под "авторитетную" сотню Парасюка.
Tags: вплоть до, одесса, резистанс, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →