ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

СИСИ КОЛЕБЛЮТСЯ РАЗ, СИСИ КОЛЕБЛЮТСЯ ДВА...



В эту замечательную информацию я поверил окончательно, получив сообщение от уважаемого БелВол:




Тут уже сомнений никаких. Володя, как и пристало финансовому аналитику высокого класса, тем паче, из Харькова, по улицам  не бегает, а спокойно, кабинетно отслеживает информацию, сопоставляет, проверяет, и если уж он что-то выдает на гора, то в точности этих данных сомнений нет. А раз так, то получается следующее...



Харьков, как мы видим, не любит хунту и бандеровцев. Есть, конечно, некоторое количество придурков, есть какое-то количество подонков, а есть и энное число отморозков из т.н. "Патриота Украины" (мокрушник Билецкий, "философ" Однороженко и прочие бандюганы), но их совсем немного.

Поэтому любая активность бандеровцев Харькове случается лишь тогда, когда прибывают "десанты дружбы" из Полтавы и Киева.  Харьков, правда,  раз за разом рвет их в клочки, даже когда те (как на Рымарской) стреляют боевыми, но после, -   поскольку подонком Аваковым там все схвачено, а главментом назначен аваковский холуй и нацист "Вышиванка" Дмитриев, - вмешиваются менты, спасают недобитков и все начинается по-новой.

И вот: чудо чудное, диво дивное. Очередной "десант", ехавший по вызову харьковских макак "усмирять" Первую Столицу, вдруг, ни с того ни с сего, не был встречен ментами в полный фрунт и со всем уважением. Напротив, боевиков приняли на границе, обшмонали и даже не выпустили, а взяли под стражу и увезли обратно в Полтаву, где перед ними, - чудеса в решете, - тоже впервые не прогнулись, а обозвали плохими словами.

Что интереснее всего, как мне в привате сообщают оооочень знающие ребята, приказа перекрывать границу и гнать интервентов нафиг не было, "Вышиванка", наоборот, приказал встретить и сопроводить в Харьков со всем почтением, но ему в ответ посоветовали, - извините, это цитата, - "ебать армяна" и поступили по своему. На что он, как говорят, очень обиделся и пригрозил, что напишет рапорт министру.

Если кто-то скажет, что такой странный оборот как-то увязан с иными событиями дня сегодняшнего, отрицать не стану; люди в погонах, как известно, на подъем нелегки, деньги любят, любой власти служат, но  ветер ноздрями ловят очень чутко, - и на областном уровне тоже.
Tags: вопросы теории, руина, тенденции, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →