ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ДВИЖ-Ж-Ж-Ж НЕСПРОСТА



Очень коротко и быстро.
Я скептик. Это профессиональное. Всегда лучше закладываться на худшее.
Поэтому про Славянск и далее молчал. Но сейчас, после долгих расспросов с уклончивыми собеседниками, складывается ощущение (пока еще только ощущение), что в Донбассе дружат с хунтой правильные, хорошие, воспитанные граждане Украины. Еще раз. Видимо. Граждане Украины. Хорошие. Воспитанные. Но, поскольку, в основном, этикет, в отличие от, учили не по Гегелю, могут и надерзить.

Далее.



Примерно так и есть. Это то, о чем мы говорили: каждый день застоя хунты в "донбасском вопросе" лишает ее толику легитимности. В том числе и среди силовиков, которые тоже очень хотели бы крепко-накрепко любить хунту и её, как они сами в узком кругу говорят, "зверьков", но, такая уж у них специфика, выжидают. А в случае с донецким "Беркутом", - судя по тому, что прикормленный генерал Пожидаев  бежал в неизвестном направлении, - вполне вероятно (тьфу, тьфу, чтоб не сглазить) тэпець таки урвався. Хотя опять-таки, давайте ждать подтверждений.

Далее.


Тут добавлять ничего не буду.

Кроме одного: срочный, практически неожиданный (еще позавчера об этом никто и не думал) визит м-ра Пайета в Одессу сам по себе мало о чем говорил бы, но вот встреча посла США с секретарем и врио мэра (при практически никаком, на уровне улыбки и кивка, контакте с гауляйтером) и длинная, абсолютно закрытая беседа мамонта с мышкой - это уже из разряда "очевидное - невероятное".

Как это все понимать, я пока что могу только осторожно догадываться, опираясь на то, в чем уверен.
Tags: вопросы теории, неизбежное, руина, теперь, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 328 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →