ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЭСКАДРА ИДЕТ НА СЕВЕР



По всей видимости киевская хунта под непосредственным патронажем Омерики (НАТО), на Одессу ставит всё...  или почти всё - во всяком случае очень многое. Стратегически это важнейший элемент (транзит чего угодно, порт, база, базирование и развёртывание всевозможных видов вооружений). Просто так, по материку, по суше, доставить, развернуть, а главное осуществить дальнейший контроль над определёнными видами вооружений, очень не просто. А вот отдельный боевой корабль или их группировка, это готовая, мобильная, хорошо организованная боевая часть/единица любого государства, военного блока. Поэтому...

Да.
Поэтому.


Что такое Одесса для захватившей Киев по заказу Штатов банды, - вернее, для захвативших Киев и почти всю Руину американцев, - указано исчерпывающе. Именно поэтому в Одессу сейчас гонят (в помощь местным придуркам) отборных боевиков, проверяя ее на излом, и каждый раз обламываются. Притом, что Одесса не Луганск и не Донецк, она безоружна и очень скверно организована, все равно обламываются. А это волнует заказчика. Очень.

В связи с чем, придуркам приказано не топтаться на месте, а метастазировать город. Плюс, - уже не секрет, - хунта готовит заселение Одессы боевиками из западных областей с передачей им (то есть, т.н. "карпатским") на прокорм 100% активов известного рынка "7 километр". Это чудовищный риск, поскольку в таком раскладе есть шанс взбесить тех, кто с рынка кормится, а это очень серьезные люди, и не только одесские, совсем не только, но хунта идет на этот риск, поскольку укрепиться в Одессе ей жизненно важно.

К слову, именно в течение всего марта шли (и, похоже, уже завершились полным взаимопониманием) переговоры с чеченской "ичкерийской" диаспорой, в свое время, при покровительствовавшем ей Гурвице, тесно связанном с "властями ЧРИ", уже пытавшейся взять под контроль Одессу. Это, - мои ровесники помнят, - была страшная война, завершившаяся полным разгромом "волков", но теперь проигравшие  готовятся взять реванш.

Сейчас, после неофициального (с чешским паспортом) визита в Киев г-на Удугова, ясно, что в Одессе после планируемого возвращения Гурвица намерены расквартировать т.н. "Батальон имени Джохара Дудаева", - не столько против активистов Сопротивления (их планируется забивать битами "новых одесситов"), сколько против вероятной реакции серьезных людей, когда те поймут, что жить, делясь малым, уже не получится. Но, учитывая реальные возможности потенциальных оппонентов, не факт, что этого достаточно.

И потому - американские маринз.
Для гарантии.

UPD.
http://grey-croco.livejournal.com/1032365.html
http://ivakin-alexey.livejournal.com/676099.html
http://ivakin-alexey.livejournal.com/675965.html
http://invasion-odessa.livejournal.com/13043.html
http://invasion-odessa.livejournal.com/13134.html
http://invasion-odessa.livejournal.com/13424.html
Tags: изнанка тьмы, империя добра, одесса, руина, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 202 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →