ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

КРЫМЧАНКА ПО ИМЕНИ СКУНС



Отправляюсь на покой, противу ожидания, в прекрасном настроении.

Во-первых, потому что в Донецке, слава Богу, пока что все тихо, и это главное.

А во-вторых, - вы не поверите, но факт, - уважаемый zergulio раздуплил таки всем известную "крымчанку, дочь офицера". Оказавшуюся, oh lala, известнейшим пакостником Михаилом Филипповым, за малый прайс, ибо в Штатах нищенствует, подрабатывающим в Сети русофобом-многостаночником.

Тупо, правда, подрабатывает, - та же "крымчанка, дочь офицера", как помните, стабильно забывала о гендерных признаках, заявляясь то как "Дима Петров", то как "Петя Дмитриев", отчего и прайс малый, но животное берет количеством, шустря под десятками ник-неймов.

В общем, Сергею, конечно, браво, но должен предупредить: тварюшка эта скользкая, липкая и злопамятная. Её вскрывают уже не впервые, и мстя её неизбежна, что может подтвердить и дорогая kolobok1973, на которую мерзавчик уже долгие годы льет ушаты помоев вплоть до объявления ее бывшим мужчиной, при СССР работавшим на КГБ, а потом, скрываясь от народного гнева, поменявшим пол, и дорогой Саид Гафуров, по доносу гаденыша, поймавшего его на какой-то мелочи, навечно забаненный в ЖЖ, и аз грешный, чья криптобиография на 80% сей вонючкой высосана из.

Так что, Сережа, готовьте противогаз...
Tags: животноводство, забавное, мудаки, расследование, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →