ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ГРЕШНО СМЕЯТЬСЯ НАД



Склоняюсь к предположению уважаемого Сергея Колясникова: скорее всего (даже наверняка) это фейк.

Не потому, что как бы президенту как бы Украины неприятно участвовать в таком мероприятии, вовсе нет, он свою ориентацию ни от кого не скрывает, и в Киеве это секрет Полишинеля. И не потому, что политически невыгодно: он все равно не собирается идти на какие-то выборы, а значит, и терять нечего.

Рассуждая политически, возглавить гей-парад в столице Галиции ему, скорее, полезно, ибо дает шанс урвать в пользу Матки немалую толику голосов у Петушка, то есть, у "Свободы" и УДАРА в их логове, где немалый процент избирателей принадлежит именно к этом сектору.

Фейком я считаю эту новость лишь по той причине, что фарс, если все-таки случится, случится 25 мая, так что утверждения "Я возглавлю гей-парад в начале мая" (заголовок) и "он возглавит гей-парад сразу после завершения президентских выборов" (в тексте) резко противоречат одно другому.

И тут уж, извините, варианта только два: или редакция таким образом предупреждает внимательного читателя, что пошутила, или как бы президент проболтался, что хунта, шатаясь и с каждым днем боясь все больше, решила перенести срок проведения фарса на конец апреля.

Поскольку при всех сложностях, как бы президент не болтлив, вариант № 1 кажется мне более вероятным.
Tags: животноводство, зоопсихология, мудаки, навстречу выборам, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →