ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ПЛАНЫ НА НОЧЬ



- Из достаточно серьезных источников мне стало известно, что сегодня будет предпринят вооруженный прямой штурм наших донецких и луганских активистов. Я не знаю, ехать мне в Луганск или остаться вместе с дончанами, - сообщил кандидат в президенты Украины Олег Царев.

Первая мысль: разводка.
Может такое быть?
Да, может.

Если г-н Царев, как полагают некоторые, в самом деле, подставная фигура, убежденная "подыграть" (упаси Бог, никого не предавая) и выдвинутая для "оживляжа" выборов с заранее известным (Петушок) исходом на Юго-Востоке, тогда технология безошибочна. Типа, вот он,  настоящий мужик, не боится переть буром. А  если штурма не будет, всегда можно сказать, что его предупреждение сорвало планы хунты.

Но, с другой стороны, еще чуть-чуть, и хунта начнет заваливаться. А отказ повстанцев Донецка принять насквозь лживые предложения подонка Яценюка (в этом вопросе, как ни странно, "голубя") развязывает руки совершенно безумным "ястребам", потому завтра и послезавтра выходные, под зданиями соберется многотысячная "лавина", с которой спецназ справляться не умеет. И посол настаивает на штурме все жестче, а тут уж хунта может только тянуть время, но никак не ослушаться приказа.

Что вероятнее?
И то, и другое поровну.
Хорошо относясь к Олегу Цареву, скажу 60 на 40, но это хорошо относясь, а так 50 на 50.

Нельзя, в конце концов, исключать, что нормальные люди, не желая быть палачами, что-то рассказали кандидату, а то, будучи защищен статусом, озвучил. И если разводки нет, то нет разницы, где провести ночь, в Луганск  или Донецке.Что в лоб, что по лбу. В Луганске, ежели что, будет жарче, а шанс, что отобьются, повыше. А Донецк после провала миссии Кролика стал куда актуальнее, потому что там уже пошли серьезные подвижки в плане организации обороны и, что важнее, государственного строительства.

Ничего больше сказать не могу.
У меня нет оснований утверждать, что г-н Царев проект хунты. Напротив, всей своей деятельностью до сего момента он мне симпатичен, и у меня нет никаких оснований сомневаться в нем, кроме того, что у него бизнес в Днепре и дружеские связи во всех спектрах бывшего политикума бывшей Украины. Само по себе это не крамола, Я видел слишком много политиков, чтобы идеализировать хоть кого-то.

Так что, единственный точный критерий - штурм.
Если он начнется и если г-н Царев будет рядом с бойцами Сопротивления, это станет ответом на все вопросы.

Tags: вопросы теории, от первого лица, открытым текстом, резистанс, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 231 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →