?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У ХУНТЫ ОТВЕТОВ НЕТ



Господам офицерам спасибо.
Дополнять и пояснять особо нечего.

Что ни на один из поставленных вопросов хунта ничем, кроме "Сколько вам еще доплатить?" ответить не может, это уже не секрет. Не секрет и то, что руководство Правого сектора (ОПГ "СБУ") позволяет использовать своих орлов либо для акций устрашения, либо (если в форме) для зачисток после того, как отработают подразделения (мотивация: "Мы не пойдем на убой, мы нужны для более важных дел"). А что пожать руку подонку Парубию для нормального мужика впадлу, так оно само собой разумеется; конечно, это не совсем подонок Аваков, но что-то типа того, потом не ототрешься.

Краткие выводы: хунта шатается, еще чуть-чуть, и она останется без профессионалов, только с (как сами они говорят в узком кругу "зверьем"), - и все это благодаря Луганску, Донецку, да и Харькову с Одессой тоже. Время очень играет против подонков, а начать реальную войну подонки боятся. Больше того, как сообщает сами знаете кто, боится даже собственной охраны "второго кольца". И в общем, правильно делает. Не всем, но некоторым становится все противнее. По крайней мере, я так думаю.

Comments

de_de_de
Apr. 12th, 2014 12:27 am (UTC)
ну а если Новороссию воссоздать? вполне было бы жизнеспособное государство.. и могло бы войти в Таможенный Союз.. и промышленности достаточно, и чернозем, и все побережье ваше.. просто надо объединить усилия ЮВ регионов.. но люди очень инертные у вас.. никто за них это не сделает.. активистов мало и их легче нейтрализовать.. если бы десятки тысяч выходили протестовать, то хунте даже в голову бы не пришло, что можно подавить такую толпу..
Ольга Волошина
Apr. 12th, 2014 02:26 am (UTC)
Независимость нам не выгодна совершенно. Государство-то очень даже жизнеспособное было бы, как раз весь лишний балласт скинули бы, но его не признают, а значит, у нас будет ничуть не лучше, чем в остатках Украины. Референдум в Крыму "мировое сообщество" хоть и не признает, но он де-факто в составе России и Россия может ему помогать, и паспорта жителей Крыма также признают, поскольку они российские, а Россию не признать нельзя) В нашем случае мы даже выехать толком никуда не сможем, т.к. паспорта будут недействительны. У меня соседи из Приднестровья были как-то, рассказывали, что такое независимость непризнанного государства.
Да и возможности прихода к власти очередного подставного президента-марионетки америкосов никто не отменял)
Ах да, и еще не хотелось бы, чтобы нас пришли "отвоевывать" обратно. А я лично думаю, что вероятность этого крайне велика. Своих идиотов хватает, да еще и НАТО могут поддержать, кусок-то тут жирный. Вся остальная Украина без него, по большому счету, нафиг не нужна. Понятно, что Россия условно будет нам защитой, но опять же условно. Примерно как сейчас, поскольку мы всё также будем другим государством. Т.е. опять же России придется ждать развития событий и повода для ввода войск, а мало ли что за это время может случится. Да и вообще, настрадались мы уже от них. В составе РФ будет гораздо спокойнее) Туда-то вряд ли попрутся, поскольку в этом случае защита России будет совершенно не условной))

Edited at 2014-04-12 02:34 am (UTC)

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner