?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У ХУНТЫ ОТВЕТОВ НЕТ



Господам офицерам спасибо.
Дополнять и пояснять особо нечего.

Что ни на один из поставленных вопросов хунта ничем, кроме "Сколько вам еще доплатить?" ответить не может, это уже не секрет. Не секрет и то, что руководство Правого сектора (ОПГ "СБУ") позволяет использовать своих орлов либо для акций устрашения, либо (если в форме) для зачисток после того, как отработают подразделения (мотивация: "Мы не пойдем на убой, мы нужны для более важных дел"). А что пожать руку подонку Парубию для нормального мужика впадлу, так оно само собой разумеется; конечно, это не совсем подонок Аваков, но что-то типа того, потом не ототрешься.

Краткие выводы: хунта шатается, еще чуть-чуть, и она останется без профессионалов, только с (как сами они говорят в узком кругу "зверьем"), - и все это благодаря Луганску, Донецку, да и Харькову с Одессой тоже. Время очень играет против подонков, а начать реальную войну подонки боятся. Больше того, как сообщает сами знаете кто, боится даже собственной охраны "второго кольца". И в общем, правильно делает. Не всем, но некоторым становится все противнее. По крайней мере, я так думаю.
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: putnik1.livejournal.com/3017176.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.