?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У ХУНТЫ ОТВЕТОВ НЕТ



Господам офицерам спасибо.
Дополнять и пояснять особо нечего.

Что ни на один из поставленных вопросов хунта ничем, кроме "Сколько вам еще доплатить?" ответить не может, это уже не секрет. Не секрет и то, что руководство Правого сектора (ОПГ "СБУ") позволяет использовать своих орлов либо для акций устрашения, либо (если в форме) для зачисток после того, как отработают подразделения (мотивация: "Мы не пойдем на убой, мы нужны для более важных дел"). А что пожать руку подонку Парубию для нормального мужика впадлу, так оно само собой разумеется; конечно, это не совсем подонок Аваков, но что-то типа того, потом не ототрешься.

Краткие выводы: хунта шатается, еще чуть-чуть, и она останется без профессионалов, только с (как сами они говорят в узком кругу "зверьем"), - и все это благодаря Луганску, Донецку, да и Харькову с Одессой тоже. Время очень играет против подонков, а начать реальную войну подонки боятся. Больше того, как сообщает сами знаете кто, боится даже собственной охраны "второго кольца". И в общем, правильно делает. Не всем, но некоторым становится все противнее. По крайней мере, я так думаю.

Comments

ifc
Apr. 11th, 2014 04:32 pm (UTC)
>>мотивация: "Мы не пойдем на убой, мы нужны для более важных дел"

сразу вспомнилось незабвенное:

Весь спор произошел из–за дележа участков. Никто не хотел брать университетских центров. Никому не нужны были видавшие виды Москва, Ленинград и Харьков. Все единодушно отказывались от республики немцев Поволжья.
– А что, разве это такая плохая республика? – невинно спрашивал Балаганов. – Это, кажется, хорошее место. Немцы, как культурные люди, не могут не протянуть руку помощи!
– Знаем, знаем! – кричали разволновавшиеся дети. – У немцев возьмешь!
Видимо, не один из собравшихся сидел у недоверчивых немцев–-колонистов в тюремном плену. Очень плохой репутацией пользовались также далекие, погруженные в пески восточные области. Их обвиняли в невежестве и незнакомстве с личностью лейтенанта Шмидта.
– Нашли дураков! – визгливо кричал Паниковский. – Вы мне дайте Среднерусскую возвышенность, тогда я подпишу конвенцию.
– Как! Всю возвышенность? – язвил Балаганов. – А не дать ли тебе еще Мелитополь в придачу? Или Бобруйск?
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.

(с)

в роли Бобруйска - Одесса, куда "орлы" готовы ехать хоть сейчас)))
sekira_5
Apr. 11th, 2014 04:39 pm (UTC)
Шура, запускайте Берлагу (в смысле Януковича).
Николай Боярчук
Apr. 11th, 2014 05:40 pm (UTC)
не, рановато, пусть Шура еще в подзорную трубу окрестности осмотрит!))
bill_oflading
Apr. 11th, 2014 06:51 pm (UTC)
ЦИТАТА: "запускайте Берлагу"
- Что-то подзадержался он, кстати. Что бы это могло значить?

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner