ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ЗОВИТЕ АЛЕКСАНДРА




Сразу о многом.




1.
Подробности из Одессы. Автора знаю четверти века. Он из тех по-настоящему левых фанатов, которых нельзя ни запугать, ни сломать, ни подкупить. Мы во многом с ним когда-то не соглашались, но отношение к нацистам и предателям у нас было и есть одинаковое. Читайте и делайте выводы.

2. Подробности из Донецка. Очень большая, очень детальная подборка. Прочитать очень рекомендую. В первую очередь, интервью Ирины Поповой, которую знаю с 1991 года, как кристально честного и принципиального человека. И - особенно - обратила на себя внимание коротенькая проговорка пана Луктянченко: "Чтобы успокоить население, решить все проблемы и чтобы не было бойкотирования выборов, которые будут 25 мая". Так оно и есть. Им главное успокоить, чтобы не было бойкота. Чтобы стать "законными". А вешать будут потом.




3. Подробности из Луганска там же. Считаю нужным вынести полностью комментарий № 458: "Самооборона Луганска не поверила Яценюку". Читая, имейте в виду, что источник находится в укрперайоне и говорить можно не все.


И еще.

Всех, кто просит "аналитику", прошу простить. Я доверяю своей интуиции, а интуиция подсказывает, что сейчас важнее быть новостной лентой. Но все-таки два обзора, об Олеге Цареве и достаточно скором падеже пушистого стада, готового "временно потерпеть незначительные ухудшения", скоро будут.
Tags: от первого лица, открытым текстом, резистанс, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →