ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПЕРВОЕ ФОТО



Просили пояснить.

Иван Яковина - бывший политический обозреватель бывшего варианта Ленты.Ру, игравшего в России примерно ту же роль и по заказу тех же спонсоров, что 5-й канал на бывшей Украине. Горячо одобрял свержение и убийство Каддафи, страстно мечтал (и домечтался) о смерти Большого Уго и (не домечтался) и гибели Асада. Выходец из Галиции, лютый ненавистник России, давний "крот" Тризуба (на связи с известным Артемом Скоропадским).

До сих пор шифровался очень круто, ни одной реальной фотографии в Сети не было, ходили слухи даже, что "Яковина" - псевдоним. После чистки Ленты.Ру, узнав, что его (не журналистской) деятельностью в РФ заинтересовались серьезные люди, сдриснул на территорию Руины, к "побратимам" из Правого сектора и шефам из ОПГ "СБУ". Как мне  подсказывают, крайне велика вероятность появления персонажа на Востоке под легендой "российского журналиста, желающего рассказывать правду" и с соответствующими документами.

Вот он:



Вниманию руководства Донецкого и Луганского Фронтов.

Исходя из данной информации, которая точна на 100%, будьте предельно осторожны. И в любом случае, если кто вдруг спросит, куда делся такой-то, единственным ответом должна быть чистая правда: вроде бы приезжал такой, покрутился и уехал; мы его отпустили, а дальше хрен его зна.


Tags: мудаки, нужное, россия, руина, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →