ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

БУДУЩЕЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ВАМ!



"В случае если люди сложат оружие и освободят административные здания, нам не нужно принимать закон об амнистии. Мы гарантируем, что не будет никаких уголовных преследований Я готов это оформить указом президента"... Ушедшая в оппозицию фракция Партии регионов заявила, что не будет принимать участие в работе парламента, пока Рада не примет закон об амнистии митингующим на юго-востоке Украины... - и далее много другого бла-бла-бла.

Так вот, дорогие мои люди Луганска (я знаю, что вы это прочитаете сразу) и Донецка (хочу надеяться, что до вас тоже дойдет, пусть чуть позже), четко и конкретно: не верьте. Ни в коем случае, не верьте.

На самом деле, даже будь в переговорах хоть какой-то смысл, закон об амнистии был бы необходим, потому что указ непонятно кого, именующего себя президентом, может быть оспорен и отменен в две секунды. В отличие от закона, для отмены которого нужно обсуждение, - и вот почему подонок Турчинов предлагает только указ.

Но это не главное.

Главное, что никакой амнистии не будет ни при каких обстоятельствах. Если им удастся обмануть вас, они вас растопчут и уничтожат. А сейчас они вас боятся. Потому что каждый день вашего стояния ужимает их и без того куцую квази-легитимность, как стояние Майдана ужимало реальную легитимность Панды. И нет у них опции атаковать, поскольку за кровь придется ответить, а брать на себя ответственность мало кто готов.

И самое главное. Вы не нуждаетесь ни в какой амнистии. Вы реализуете свое право, гарантированное 5-й статьей Конституции Украины, выступая против последствий криминально-нацистского переворота и добиваясь реализации своих гражданских прав, попранных антиконституционным нацистским режимом, который сам нуждается в амнистии.

Итак.

Время работает на вас. Не верьте и не сдавайтесь.

От переговоров не отказывайтесь., но как обязательное предварительное условие требуйте немедленного, без оговорок освобождения (с закрытием уголовных дел) всех политических заключенных: Павла Губарева (Донецк), Арсена Клинчаева, Александра Харитонова (оба Луганск), Антона Давидченко (Одесса), 70 героев харьковского Сопротивления и других, чьи имена мне неизвестны. Четко указывайте, что без этого жеста доброй воли никакие разговоры невозможны.

И - наиважнейшее! - гоните прочь, не вступая ни в какие контакты всех "переговорщиков" от Партии Регионов и КПУ, что бы они ни сулили, как бы мягко ни стелили и какие бы гарантии ни давали. Имейте в виду и примите раз и навсегда как аксиому: любой регионал и любой "официальный коммунист" - враг и предатель, обслуживающий хунту. Точка.

Единственное исключение, пожалуй, Олег Царев.

Если он приедет к вам, говорить с ним можно. Но при одном условии: если он останется с вами или хотя бы возьмет на себя формальные (без отсебятины) функции спикера Юга и Востока, на поддержку которых рассчитывает. Если он согласится, не следует требовать от него каких-либо громких заявлений. Это лишнее. И "возглавлять" тоже от него не требуется.  Незачем дразнить гусей. Сам факт пребывания в ваших рядах законного кандидата в президенты повысит вашу легитимность и сведет вероятность штурма к нулю. Если же такой вариант его не устроит, просто выслушайте, скажите "спасибо", напоите чаем и пусть едет.

И знаете, Олег Анатольевич, - я знаю, что Вам передадут, поэтому и пишу, - на самом деле, вот он, ваш единственный шанс прийти к 25 мая (если мероприятие все же состоится) кандидатом с реальными шансами на победу, а не мартышкой для красоты по версии хунты.


Tags: безусловное, верещагины, вопросы теории, резистанс, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →