ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ВСЁ ДОСТАЁТСЯ ЛЮДЯМ



«В Автомайдане продолжается скандал между руководителями, Булатов наконец подтвердил свой отдых в Доминикане, но теперь он обвинил других в махинациях при использования пожертвований и возможной причастности членов Автомайдана к его похищению»

Вот чего не отнимешь, того не отнимешь: новая как бы власть не имеет секретов от народа. Выяснилось, например, почему агенты кровавого тирана так и не смогли разыскать Ухо Булатова, пока оно само не решило всплыть: оказывается, будущий как бы министр прятался от коррумпированной диктатуры аж в Доминикане, дотянуться куда у Панды лапы были коротки, а средства, собранные стадом по копейке, сфиздило вовсе не оно, а остальные лидеры "Автомайдана", от которых принципиальное Ухо, судя по всему, и ховалось.

Это, впрочем, мелочь. Понемногу проясняются и причины, заставившие депутатский корпус, включая регионалов и даже коммунистов, не покидать Киев после путча, а остаться и штамповать все законы, предлагаемые хунтой. Оказывается, версии про "нож к горлу" и "подумай о семье" не соответствуют истине.

На самом деле, лидеры оппозиции, формируя "новое большинство", просто дали коллегам гарантии полного соблюдения их прав, которые Панда не обеспечивала в полном объеме , и честно сдержали слово, - пусть даже ради этого пришлось немножко пограбить население, которое, впрочем, само того хотело.
Tags: без политики, безусловное, животноводство, милое, мудаки, права человека, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →