ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ТОММИНОКЕРЫ



В этом связи, вероятность силового сценария уже этой ночью весьма велика. Войска очевидно призваны образовать внешнее кольцо, а наемники и фашистские отряды будут брошены на штурм укреплений в Донецкой Областной Государственной Администрации и Луганского СБУ. Жителям этих городов важно понимать, что чем больше их сегодня будет на улицах, тем меньше шансов на то, что их города превратяться в арену уличных боев с многочисленными жертвами и полным уничтожением социальной инфраструктуры. Если вам не безразлично, что завтра будет у вас в городе, выходите на защиту Донецка и Луганска от фашистской хунты. Ибо если вы сейчас своим бездействием допустите гражданскую войну - из страха ли, или же пофигизма, она уже завтра или через пару дней постучит к вам в двери, забрав вашу прежнюю жизнь, кого-то из ваших близких или даже вас лично. Только активная позиция граждан говорящих нет фашистской хунте, может остановить грядущее кровопролитие.

Очень хочу надеяться, что большой материал Полковника Кассада, подробно раскрывающий схему стягивания хунтой тяжелой техники и отрядов наемников (наличие которых признано уже и в Конгрессе США)  к Луганску и Донецку, все-таки не станет пророчеством, но ощущения (хотя слухи о первом бое с жертвами, видимо, фейк) предельно тревожные.


За истекший день, граждане Донбасса делали все, что в человеческих силах, и даже сверх того, чтобы предотвратить мясорубку, но человеческих сил (и даже сверх того) очень мало. Хунта сознает, что теряет легитимность, и, похоже, уже совершенно сорвалась с катушек.  Или надеется, что победа, как Ельцину в 93-м, спишет все.

Хунта ошибается. Сегодняшнее заявление Владимира Путина по уровню жесткости, кажется, уже предельно, - да и нет у него особого поля для вариантов, потому что общественное мнение России сложилось, - но не факт, что хунта, сознавая, что вот-вот погибнет, сохранила способность рассуждать.

По последней, из первых уст информации из Луганска, там все понимают, и граждане города, включая женщин и стариков, вопреки запрету милиции, сейчас стекаются к зданию СБУ, образуя (стрим здесь) живой щит, и как говорят понимающие люди, штурм, если случится, с высокой вероятностью сорвется. А если и не сорвется, учитывая уровень подготовки (во всех смысла) осажденных, будет стоить атакующим очень серьезных потерь. Поэтому, возможно, рискнут в Донецке, где по их прикидкам может быть легче.

На всякий случай: полезные рекомендации Луганску и Донецку от знающего человека.
Tags: верещагины, героям слава, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 53 comments