ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ЕЩЕ ОДИН КОЗЕЛЬСК



Извините, только точные факты, без от себя.
От себя пусть кто умнее меня, тот пусть сейчас занимается анализом; я не умею.


Подробности нападения на Олега Царева здесь.

Очень детально о событиях здесь.
Дайджест:

"Вчера в Николаеве происходила БОЙНЯ. Ближе к полночи под прикрытием милиции на несколько десятков совершенно мирных антифашистов - женщин,подростков. стариков, стоящих у братской могилы героев - десантников (Ольшанцев) напало несколько сотен привезенных тою же милицией бандитов т.н."Правого сектора", вооружённых битами, заточками, арматурными прутьями и ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ! Атака началась с массированного обстрела (милиция отошла в сторону). В результате разгромлен палаточеый городок, десятки людей получили тяжёлые (в т.ч. огнестрельные) ранения. О пострадавших нет официальных данных. Социальные сети в городе ЗАБЛОКИРОВАНЫ со вчерашнего вечера - только сейчас удалось прорваться.
Атака была организована властью: сразу же
выступил ненавидимый николаевцами и.о. мэра Гранатуров, - регионал, - заявивший, что это просто акция "патриотов Украины". Кстати эти "патриоты" оставили после себя кучу стреляных гильз и холодное оружие, которое сейчас следствие пытается приписать антифашистам.
Нас начали хладнокровно расстреливать под прикрытием "стражей закона". ЭТО БОЙНЯ. И либо ответим на неё адекватно - либо станем мясом для консервов концерна "СС-Галичина
".

Дополнительно, - письмо в личку,  - от человека, которому можно верить полностью:

"О события 7-го показали, что есть слив, один из бывших лидеров Сопротивления "запел". Да так, что пресконференцию собрали. Почему? разные версии, начиная с
- потому что выбрали другого лидера и этот решил обидиться, заканчивая
- В застенках СИЗО надавили.
Но мне кажется есть и то и это. Потому общаемся только со строго проверенными людьми... Если начнут рвать зубы или семью приплетут, запоет любой, меньше знаешь - меньше расскажешь!

Мой товарищ подтвердил ПОЧЕМУ толком у нас ни сопротивления нет, ни лидера
"Это блядство больше похоже на пикник. Собрались малолетки, без плана защиты, без плана действий, каждый тянет в свою сторону. Начали собирать деньги, народ скидывался, потом пять теток выгребли деньги, купили нам чай и пять бронижелетов и сказали - "Защищайте"! Нам за Родину и город обидно, мы несколько раз настучали рагулям, но это все не серьёзно" - Это его слова

Еще есть интересный нюанс: Много людей против киевской хунты, но так же и не желают вступления в Россию, говорят - нам надо сотрудничать и дружить и с Россией и с Германией. Но они яростно против нациков. Это я о вашей вчерашней статье, где предлагалось Сопротивлению на митинги ходить с украинской атрибутикой, повязывая Георгиевскую ленту.

Разумная мысль! Так мы на свою сторону привлечем очень много людей, которые отсиживаются.

Речь у нас сегодня шла о том, что глупо сейчас требовать отделения и присоединения к России, этим вынуждают ментов реагировать против нас, и доставляем геморрой России, так как на эти призывы хочешь - не хочешь, а реагировать придется.

Есть мысль, что добившись федерализации, некоторые федерации смогут отдельно от киева подписать договора с Россией и наконец то начать работать. Остальные федерации видя что юго-восток в шоколаде зажмут яйца своим властям. по крайней мере такая риторика предпочтительна на всяких митингах и сборах.

Сейчас в Николаеве: в центре КУЧА ВВшников, и не обычных ментов, а размером с двухстворчатый шкаф. Правый сектор тоже в городе, но на вид не больше сотни, остальное - местная быдлота. По всему центру дежурят на каждом квартале по три-пять организмов. Я охладил некоторые сильно горячие головы, требующие мести. Не считаю, что надо сшибаться в пешем бою, аки в раннем средневековье, есть более действенные методы, да и наших людей гораздо меньше пострадает.

Проверенный инсайд: Правый сектор колонной (несколько машин, с десяток автобусов и один БТР ехали в Николаев, утром под Еланцем их менты развернули назад. Не знаю с чего вдруг они ментов послушали, но сведения точные
".

Дополнительно № 2:

Абсолютно точно известно, что десант Правого сектора в Николаев оплачен гауляйтером Беней. Ехать в Донецк и Луганск боевики отказались даже за очень большие деньги.

Дополнительно № 3:

Из биографии подонка Гранатурова можно понять, почему он подонок. Оказывается, подонок давно и тесно сотрудничает с бывшим генералом КНБ и высокопоставленным агентом CIA (с советских еще времен) Евгением Марчуком.
Tags: верещагины, героям слава, от первого лица, открытым текстом, резистанс, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →