ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

РЫБКА ЗАДОМ НЕ ПЛЫВЕТ



Экс-активисты Майдана уже митингуют в Киеве против роста цен и обвала гривны...

Это в Киеве. О событиях во Львове, где непонятно кто вынес из прокуратуры прогнившего насквозь прокурора области, уже однажды выгнанного, но нашедшего общий язык с хунтой и вернувшегося, уже широко известно. Да и вообще, много нынче происходит на территории Руины такого, что нацистская как бы власть пытается глушить бравурными фанфарами военной истерии и призывами к "борьбе с сепаратизмом".

Объяснить все это предельно просто.
Собственно, уже и объяснено, причем экспертом наивысшего уровня:

"В Гуляйполе все чаще и чаще стали появляться агенты Украинской Центральной рады, которые проповедовали "вiчну борьбу с кацапами".

- Геть кацапiв з нашоi землi! Смерть цiм гнобителям нашоi рiдноi мови! На рiднiй землi хай живе наша влада - Центральна рада та ii секретарiят!..

Но труженики Гуляйполя были глухи к призывам. Они мало того что закричали единогласно: "Долой с трибуны! Не нужно нам твоего воровского правительства!" Они еще и вынесли такую резолюцию: "Смерть Центральной раде."

"Мы, крестьяне и рабочие Гуляйполя, шлем киевскому правительству в лице Центральной рады и ее секретариата смерть и проклятие как злейшим врагам нашей свободы
".
Tags: безусловное, былое и думы, вопросы теории, неизбежное, проблемы, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →