ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ВЕРОЯТНОЕ И ДОСТОВЕРНОЕ





Эта новость настолько ослепительно хороша, что я, несмотря на подтверждения от харьковчан в личке, пока что опасаюсь верить и жду официальных подтверждений. В любом случае, запереться на базе, откуда рано или поздно, если раздавят Сопротивление, все равно выкурят, бессмысленно. Надеюсь, если правда, беркутята это понимают.

А вот в новости из Донецка верить приходится, ибо официальны:






Кто хоть чуть-чуть знает реалии Донбасса, тот уже понял. Для тех, кто не понимает совсем, поясняю: если уж эти дяди, люто дорожащие своими жопами и при необходимости, - если Хозяин велит, -  готовые сдать все что угодно, оборзели до степени пробуждения принципов, значит, колокол звонит не по Донецкой Народной Республике.



На самом деле, все идет к тому, что хунте таки придется или лить кровь со страшными для нее последствиями (отмашку на что Штаты, похоже, не дают), или (появилось пока еще несмелое ощущение) срочно идти на компромисс по вопросам федерализма и русского языка как государственного. Но представить себе, как может пройти такая новелла через обезумевшую нацистскую Раду, я не могу.
Tags: резистанс, руина, только факты, хорошо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →