ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

КРАЙНЕ ВАЖНО!

Психологический прессинг, как главное оружие Киева

Все остальное под катом.
Прошу прочитать внимательно, запомнить накрепко и передавать по цепи.
Если помните, вчера ублюдки заползали и ко мне.
Но я их умею определять.

Короче: все рекомендации, изложенные в тексте, считаю правильными и поддерживаю.


  • 8 апр, 2014 в 15:17

Последние сутки украинский сектор интернета просто кишит всякого рода дезой. Несколько часов назад были в украинских СМИ были распространены сообщения о том, что некое народное собрание объявило о самоликвидации провозглашенной вчера Донецкой республики.

Как оказалось, речь идет о печально-известном штабе патриотических сил Донбасса, который прочно зарекомендовал себя как структура новой власти. К провозглашению республики штаб никакого отношения не имел. Однако об этом факте СМИ умолчали.

В Народном совете опровергают факт самоликвидации – «Напротив, в данный момент Народный совет, заседающий в здании областной госадминистрации, принял петицию – воззвание к мировому сообществу с требованием о признании суверенитета вновь провозглашенной республики».

Что значат подобные сообщения?
Зачистить ОГА в Донецке и управление СБУ в Луганске как ОГА в Харькове не удастся: там есть оружие. Власть бы и рада применить силу, но тогда непонятна возможная реакция Путина.

Поэтому выбрана тактика психологического прессинга.
Подобные сообщения являются важной составляющей частью.

Регулярно публикуются сообщения о том, что дончан и луганчан предали все, кто только мог (местная милиция, Ахметов, Путин и т.д.). Интернет пестрит сообщениями о переброски частей МВД и нацистских боевиков. Постоянно сообщается о штурме. Суда же следует отнести и сегодняшний закон об ужесточении мер за сепаратизм. Цель ясна: прессинг должен сказаться на боевых качествах дончан и луганчан.

Но тут важно понимать, что если за этими сообщениями ничего не будет стоять, рано или поздно на них выработается своего рода иммунитет. Да и вечно откладывать решение вопроса власть, судя по всему, тоже не может. Это влияет на стабильность в стране, в том числе экономическую. Достаточно обратить внимание на падение курса гривны на межбанке.

Получается, что для Киева плохо и быстрое и медленное решение вопроса. Посмотрим, что будет в итоге...

PS. В связи с изложенным большая просьба к читателю: не ведитесь и не распространяйте сомнительного рода новости, тем более из непроверенных источников. Здесь не важно положительная новость или отрицательная. Достоверная информация доступна в регулярно обновляемом дайджесте новостей с Украины от
friend.
Tags: безусловное, провокации, руина, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →