ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ВСЁ СОВСЕМ ПРОСТО



Я еще не в курсе и не раскачался.
Поэтому сперва процитирую уважаемого da_dzi полностью:

"Депутат Фарион откровенно и честно называет русских "существами" и считает, что их надо расстреливать, да и вообще надо было их преследовать ещё с 1654 года. Огромная благодарность Ирине от жителей Юго-Востока - теперь мы знаем, что нас ждёт после окончательной победы "свидомой влады". "Свидомая идея" - это ненависть. Свидомая бандеровская идея - это смерть и боль, это Волынская резня и поезд Белжец-Рава Русская. Люди, у которых такие "херои", изначально не могут созидать - они могут только ненавидеть, орать "Смэрть ворогам" и заражать всё, к чему притронутся, своим "свидомым" безумием. И ЭТО пришло к власти.  У вас ещё остались вопросы, почему с ужасом сбежал Крым?


От себя. Когда я еще жил в Израиле, там прогремела история о встрече старой женщины, чудом выжившей в лагере, со школьниками. Под самый конец беседы, когда речь зашла о выводах и примерные дети начали излагать официальное бла-бла на предмет гуманности и так далее, бабушка, послушав сказала примерно так: "Всё проще. Всё гораздо проще. Просто, если кто-то когда-нибудь будет говорить, что хочет вас убить - поверьте ему. Не ищите объяснений, почему на самом деле он имеет в виду совсем другое, не рассказывайте друг другу, что это просто какая-то политика и другие игры. Просто поверьте. А дальше: убейте его или бегите. Но главное - поверьте. Сразу..."

Так вот, то, что дура Фарион говорит, они, в самом деле, думают.
Поверьте. Просто поверьте.
А дальше...

А дальше, по идее, я хотел бы сказать, что их нужно убивать. Как угодно. Нельзя открыто, значит, в спину. Подсыпать отраву. Подрезать тормоза на авто. Стрелять (если есть ствол) из-за угла. Или камнем с крыши. Или, если получится, сталкивая с обрыва. Неважно как. Просто убивать. Без зла и без ненависти. Ради того, чтобы выжить и жить в ситуации, когда если не вы, то вас...

Да, я очень хотел бы написать это.
Но правила СУП категорически запрещена пропаганда экстремизма в любых формах.
Поэтому воздержусь.
Жизнь сама и покажет, и подскажет.
Tags: вопросы теории, зоопсихология, мудаки, неизбежное, от первого лица, открытым текстом, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →