ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

URFIN JEWS AND HIS WOODEN SOLDIERS



"Это - присяга наёмников Бени Коломойского под зданием облгосадминистрации. Днепропетровск, вчера, 5 апреля 2014 года. Денег нет даже на толковые флаги, надписями "З-я сотня" приходится поганить государственную символику", - пишет уважаемый crustgroup, и это до такой степени безжалостно верно, что даже не смешно.

И даже тот радостный факт, что бывшая "Украина окончательно превратилась в банановую республику. Украинский государственный флаг от государства, потерянного  21 февраля 2014 года. Украинский военно-морской флаг от флота, потерянного нами за март 2014 года. Коробка из-под бананов. В цветах национального флага", тоже не очень забавляет. То есть, это, конечно, и мило, и забавно, и правильно, но это частности, а суть материала серьезнее некуда.

В такое сложно поверить, но есть все основания предполагать, что мелкое местечковое чмо, как бы ставшее вах, каким человеком, заполучив целую страну, сорвалось с катушек от безнаказанной алчности, и в итоге проявило себя тем, кем и является: мелким местечковым чмом, не способным (даром, что крутой шахматист) просчитывать последствия больше чем на три-четыре хода вперед.

Впрочем, добавлять что-то от себя я не хочу. Материал сам по себе целен и сам все за себя говорит. Разве что, думаю, не будет помехой мнение уважаемого dimahasfun, пришедшее ко мне в личку. На мой взгляд, его версия чересчур экзотична, чтобы хотя бы на 99% отражать реальность, но что-то в ней есть...

Надо быть феерическим идиотом, что бы сделать то, что произошло на ЮжМаше. Коломойского идиотом не назовешь. Но именно он запустил механизм войны. (ссылку не даю, сами убедитесь). Зачем провоцировать мир тем, что будешь продавать технологии, которые могут уничтожить всех жандармов этой планеты?

Представьте на секунду, что вы гражданин США. Вам всю жизнь объясняли, что СССР, а теперь Россия - это тот медведь, который может покрыть радиоактивным пеплом всю Америку. Это правда. Поэтому верят. А теперь, выясняется, что технологии превращения в пепел США могут быть доступны неограниченному кругу лиц, потому что Украина может продать эти технологии... Ваша реакция?

Украинские олигархи сделали роковую ошибку. Они порвали шаблон: "если вы не ядерная держава, то вы жертва."

Не секрет, что самые ядерные ракеты собирали на ... Украине. «Сотона», например. Межконтинентальные. Летают на 16000 километров (пол Экватора). Те, кого Майдан привел к власти, начали переговоры с неограниченным кругом лиц с целью продажи технологии. (погуглите) Теперь, вы, со стороны США подумайте, что вам выгодно:

1) Усиление России на уровне ООН. Участие США в устранении терроризма (не удивляйтесь, так можно показать по CNN все)
2) наличие средств доставки ядерного оружия у непонятно кого на большие расстояния, в том числе по Манхеттену

Не случайно самолет министра Госдепартамента развернулся. Вова с Бараком быстро поняли друг друга. И теперь, США простят России все, кроме еще одной страны с баллистическими ракетами. США давно получили чертежи и технологии. Единственное, что их серьезно волнует – это не распространение технологий. Поскольку, у России уже все есть, им выгодно, что бы Россия всем закрыла рот. Тем, кто попытается «уехать» закроют рот США. В любой точке Мира. Важно, что бы «флешка» никому не досталась. Поэтому, можно смело скидываться на поминки понятно кого… и других, которых на всякий случай…

Одним идиотским поступком «новые олигархи» объединили США и Россию. Если никто не выстрелит, я уверен, что простые люди выиграют. А, мудакам – хана! Прыгайте, так в вас труднее попасть.

Коротко: для США нет большей проблемы, чем возможность распространения оружия, которое может прилететь на Манхеттен. Украина стала такой угрозой для США. США будут минимизировать свои угрозы.

Tags: вопросы теории, зомбиленд, мудаки, руина, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →