ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

АНТОНЕСКУ ПРИКАЗАЛ БЫ СТРЕЛЯТЬ



Правый Сектор в Одессе приступил к уничтожению Потемкинской Лестницы...

Я бы, возможно, не поверил, не пришли мне ссылку Валерка Смирнов, дорогой мой profe_12, приписав: "Хорошо, Боня, что ты не тут". И жена, посмотрев, сказала: ""Хорошо, что мы не там". Наверное,  оба правы,  потому что я, скорее всего, пошел бы и зарубил  хотя бы одну тварь, - на двух уже, наверное, дыхалки не хватило бы, - а потом меня бы забили кодлой. Это у них хорошо получается. Это единственное, что у скотов получается хорошо.

Честно говоря, зная о планах этой шоблы на "после прихода Гурвица", я думал, что не удивлюсь уже ничему. Люди намерены делить крутые бабки, кинув придуркам из "Свободы" кость для веселья, и уже утвержден список того, что предполагается разрушить. Более того, по личным каналам мне его даже сбрасывали, с подписями.

Там много чего есть. Если твари победят, с Екатерининской будет убран памятник Матушке, с Соборной - памятник Воронцову (вместо него поставят Бандеру), с Думской уберут пушку (символ москальской победы над Европой, очень не нравящийся рагулям), а Собор отдадут мудакам расстриги Денисенко. Но Потемкинской в списке не было. Ее, между прочим, в войну не только наши в 41-м, но даже румыны в 44-м по приказу из Бухареста застилали мешками с песком, чтобы, невзначай, не пострадала от бомбежек. Но Антонеску все-таки был человеком, а это - скоты.

Знаете, у меня сейчас чудовищно на душе.
Мы с Валеркой уже мало что можем, и ровесников наших разнесло кого куда.
Но если в Одессе еще есть одесситы, эти тварей надо или гнать из города в их быдлятники, или,  без всяких митингов, отловив, вешать на платанах.
Tags: жуткое, зомбиленд, зоопсихология, личное, мудаки, одесса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →