ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

ЛЕЙТЕНАНТ КОЛЛИ НА МЕСТО ПРИБЫЛ!





Бойцы, у которых из опознавательных знаков только краповые береты, открывают ящики с оружием, проверяют гранатометы, сортируют патроны и перетаскивают кипы с матрацами и плащ-палатками. Самолет с оружием и военными прилетел из Киева. Рядом с местом "привала" солдат ожидают несколько автобусов, которые также невозможно идентифицировать...

К сожалению, мои инсайды имеют обыкновение подтверждаться.

Напоминаю: подонок Аваков получил письменный приказ, которого требовал, и командиры этих "краповых" в рамках операции (не удивляйтесь, но кто-то в Киеве не обижен чувством юмора) "Сонгми" имеют полномочия стрелять на поражение. Правда, в "российских десантников", но это мало что меняет. Когда тебя намерены убивать, остается только два варианта: или бежать, или, если есть возможность, действовать по обстановке.

Выбирает, безусловно, каждый сам, но, на мой взгляд, в создавшейся ситуации, когда в списке "сепаратистов", подлежащих уголовному преследованию по Донецку и Донецкой области значится чуть меньше 5 тысяч имен, вариант № 1 не представляется идеальным.
Tags: неизбежное, резистанс, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →