ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ВРЕМЯ ПОШЛО В ГАЛОП (2)



Сюжет старый. Выступающий генерал уже подал в отставку.
Но, говорят, уже выступил сменивший его г-н Пожидаев.
Если это так, по подтверждении ролик поменяю, а если нет, все равно пусть будет, как подтверждение тому, что не все менты с большими звездами законченные продажные скоты.

Время, однако, мчится по-страшному.

Всего десять минут назад, опираясь на телефонный разговор, который к делу не пришьешь и вполне сознавая, что (слаб человек) информация может оказаться не вполне соответствующей действительности, я написал, что хунте поставлены задачи "(в) вопрос с Донецком решать путем уговоров, обещая все, что потребуют, (г) выманить и арестовать Рината Ахметова, который, якобы, "сделал неправильный выбор".

И вот, пожалуйста, об этом (только что раскрыл линк) обо всем этом пишут уже открыто. А с учетом того, что новый главмент Донецкой области человек не столько чести, сколько г-на Ахметова, подоплека событий, - подчеркнутые симпатии его подчиненных к происходящему в Донецке, - становится более или менее ясна. В связи с чем, не стану рассуждать, насколько "правильный" выбор кто-то сделал, - это уж с какой стороны смотреть, - но факт есть факт: с жульем гешефты не крутят, а за Белым Царем служба не пропадет...

И если Ринат Леонидович, дай-то Бог, в самом деле, определился, надеюсь, он не сидит на одном месте в покорном ожидании ареста.
Tags: от первого лица, открытым текстом, резистанс, руина, технологии, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →