ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

МАВПА З ГРАНАТОЮ ЗАВАЖАЄ УСІМ



В заключение замечу, что данная запись - как раз тот случай, самая широкая огласка которого в СМИ может стать причиной срыва украинской самодеятельности, и посильное распространение этой информации точно не помешает никому. За исключением самой киевской хунты.

Что это очень важно, я понял сразу. Трудно не понять. Обезумевшая от безденежья и хреновых перспектив хунта подсела на полную измену, начав проявлять самостоятельность. И...

И.

Есть повод очень серьезно встревожиться Москве: еще чуть-чуть, и непонятно кто получит доступ к святая святых её оборонки типа технологии маневрирования боевых блоков, легких и тяжелых ложных целей при прорыве ПРО и прочим вкусностям, делиться которыми не принято.

Есть повод очень серьезно встревожиться Вашингтону: против Воеводы/Сатаны у них в рамках ПРО нет приема, и если с Россией все так или иначе предсказуемо, то в случае получения доступа к технологиям Южмаша китайцами, резко поменяется соотношение сил в Тихоокеанском регионе, к чему США никак не готовы.

Есть повод очень серьезно встревожиться Иерусалиму, да и Каиру: турки явно лишь посредники, за малый процент предоставляющие площадку для переговоров, а если учесть теплые отношения Анкары с монархиями Залива, особенно, с Катаром, легко спрогнозировать, куда попадут технологии Южмаша, уйдя на Ближний Восток.

В этом плане крайне интересен сам факт утечки.
Кто высветил то, что лежало под семью замками, неизвестно и, смею заверить, известно не станет.

Но у Кремля появляются очень и очень веские дополнительные стимулы ограничить самодеятельность больных на голову подонков, у Иерусалима - начать задавать вопросы старшим партнерам гауляйтера Бени, а  что до США, то, если они не в курсе, - а явно не в курсе, поскольку дать отмашку на слив Сатаны ханьженям или, потенциально, бородачам они не могли по определению), то у хунты могут начаться серьезные неприятности еще и по линии генерального спонсора.

Итак, широкая огласка может очень сильно навредить киевским уродам, и потому - максимальный репост.

Tags: вопросы теории, зомбиленд, зоопсихология, израиль, империя добра, россия, руина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →