ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Category:

НА БОЙНЮ ИДУЩИМ



Привет, стадо!
У меня для тебя нынче есть и плохие новости, и хорошие, но начну с плохих, чтобы финишировать на позитиве...

Итак, стадо, прежде всего, имей в виду, что заявления подонка Яценюка насчет скорой торговли с Европой, как считают эксперты, очередная лапша на твои длинные доверчивые уши. Не ждет там Руину никто, и ждать не собирается.

Ага.

И вообще, поскольку как бы правительство на конкретику в вопросе реверса газа из Европы только рассчитывает (и зря рассчитывает), уже сейчас следует "честно сообщить селянам", что скоро им придется отдавать зерно почти даром, но за это как бы власть "поклонится селянам в пояс и поблагодарит их за понимание".

Ага еще раз.

А все художества хунты оплатишь ты, стадо, то есть, "население, малый и средний бизнес", причем ставки налогов будут такие, что и Панде не снилось. Без вариантов. Хоть боком, хоть раком. Вот депозитный налог уже ввели, случайно, а отменять будут только после того, как подготовят, проработают, обсудят и примут соответствующий закон.

Кроме того, промышленность Востока "должна смириться с тем, что Россия закрыла свои рынки, и искать новых клиентов", но поскольку новых клиентов фиг найдешь, предприятия Востока очень скоро начнут закрываться, а ты, стадо, перейдешь на подножный корм, а ходить тебе скоро придется пешком, потому что цены на проезд в городском транспорте стартовали и тормозить в этому году не будут.

Но это как раз хорошо, стадо, потому что ходить пешком полезно.
И не только это хорошо, есть и другие поводы радоваться.

Два дня назад крымские пенсионеры получили первую доплату к украинским пенсиям и теперь каждый месяц их пенсии будут увеличиваться вплоть до выхода на российский уровень. Разумеется, "при полном сохранении всех социальных выплат.. Даже если их нет в российском законодательстве".

Корочем, крымским людям "золотого возраста" тужить не о чем. Впрочем, и тем, кто еще не ушел на заслуженный отдых, тоже: тебе об этом, конечно, не говорят, но предприятия Крыма уже почти завершили сертификацию, и когда завершат, сообщил г-н Рогозин, "их загрузят выгодными заказами".

И самое главное: знаменитый предатель Резун скоро вернется на Родину, так что,  стадо, сможешь запросто увидеть его на киевских улицах, поздороваться, выразить почтение и осознать, что жизнь прошла недаром.

Так что, стадо, не все так плохо под небом страны, яка ще не вмерла.
Б-бэ-эээ...

Tags: забавное, россия, руина, только факты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →