ЛВ (putnik1) wrote,
ЛВ
putnik1

Categories:

ПРОДУКТ ОСОБО ЦЕННЫЙ



Полезный совет.
Не на завтра, не на послезавтра, а вообще и, главное, если.


Так вот, если шабаш затянется и когда-нибудь вопрос встанет по-серьезному, хорошим людям, которые решатся оппонировать плохим нелюдям, есть смысл обратить на этих самых "молодых и высоких" особое внимание. Не в том смысле, чтобы делать им бо-бо с разнообразными последствиями, а в том, что даже один такой, будучи аккуратно изъят и надежно спрятан, представляет огромную ценность. Своего-то, местного мяса оккупантам не жаль, бабы нарожают, а вот за тех, кто "бейджиками" и "диким амерским акцентом" им придется отвечать.

А кроме того, это эффективно.

Продукт можно раскрутить на чистосердечное, вслед за тем закинув ролик в Сеть или переслав куда-нибудь, где за информацию будут благодарны,

продукт   можно самого переправить туда, где будут благодарны, а там уж найдут, что делать,

продукт можно выменять на кого-то из своих, захваченных оккупантами, или на серьезные деньги, без которых подполью не просуществовать,

продукт, наконец, можно потратить по принципу "око за око", если власть, зарвавшись, посмеет пролить кровь борцов Сопротивления.

Да и мало ли еще на что может сгодиться такой полезный импортный продукт. Поэтому места складирования продукта и характеристики каждого экземпляра следует выяснять и фиксировать, в чем, кстати, могут очень помочь патриотически настроенные девушки.

Но, само собой разумеется, реализовать такие позитивные проекты можно только при наличии серьезной организации и опыта вычисления провокаторов. А уж  что двое или трое   образцов на хозяйстве вдвое или второе лучше, чем один, так это, думаю, и без разъяснений понятно.
Tags: вопросы теории, руина, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →